みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)

天然は2人

最初は密かに好きだった入谷くんの彼女のふりをするというスタートだった2人、割と早々に入谷くんはすばるちゃんに惹かれ始めて、気づけば入谷くんはすばるのこと大好きだよね?!ていう行動ばかりです。
    2人とも奥手で中々進展しなかったり、天然で話が食い違ったりとか多いのですが、常に優しく思い合っていて、変なすれ違いとかもなく癒されるストーリーです。

by amamaya

絵が可愛らしくキュンキュンします。ウソから始まった恋ですが、お互いがどんどん好きになっていって素敵なストーリーです

ウソでもいいから好きな人のそばにいられるだけでいいってすごくよく分かる。すばるの一途な想いが可愛い。なんていい子なの。

別のアプリで読んでいました。
    最初のきっかけはうそカノだったけど、段々と近付いていく二人が見ていて可愛かったです☆
    ドロドロしたストーリーじゃなくさっぱり読めました☆

嘘から始まる。

すばるゎ元々入谷くんが好きだった。。。
    でもどーであれ、入谷くんと話すきっかけができてうそカノから始まりだったけど付き合えることになって、入谷くんもすばるのことが。。。
    2人がなんだかすごく初々しくてキュン!

キュンキュンします

ピュアすぎてキュンキュンします~
    でもどSすぎます~
    思わず赤面してしまいました。
    めちゃ青春してますね

この作者さんの絵が好きです。評価が高いので気になっています。無料分を読んでみて、やっぱり好きだなぁと思いました。

最初はそうでもなかったのに、いつのまにか可愛くてハマってしまった!まだまだ続きを読みたいと思ってしまいます。

by 39mom

かなりピュアなラブストーリーです。ヒロインが一途に片思いの話しはあまり好きではないのですが、相手は恋愛が苦手ということで納得して読みました。キュンキュンしながら安心して読めます。

絵がかわいらしい。話もかわいらしい。彼が自分の気持ちに気付くところよかった!ハッピーエンドなのでストレスなく読める!