みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)

テニスの王子様
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!

まぁ

まぁ懐かしいですよね。これ、高校生の時に連載始まって大学生の時にアニメ化して、その時がテニプリフィーバーでした。久しぶりに読みましたが相変わらずキャラは際立ってて、内容は薄いなぁと思いました。青学が大っ嫌いです。

懐かしい

昔流行ったなぁ。途中から技とかエグくなるんだよね(笑)

分身してみたり、五感奪い出したり。バトル漫画みたくなる。

とりあえずテニスに関係ない味覚と嗅覚を奪う必要があるのか未だに疑問(笑)

うわー

なんか懐かしい。
    偏見だけれど、漫画好きなんですって言う女子に
    なんの漫画が好きか聞いて、テニプリってワードが出てきたら
    あ、腐女子さんかなって察する。
    これ、高確率で当たるやつ。

好きくない

友達が面白いから読んでみたらって貸してくれたけど、まず目ん玉デカすぎて鼻と口が小っさすぎる絵がめちゃ嫌いで、受け付けません。

👍

テニスの王子様のころは普通におもしろかった。
    テニヌになってからは、新キャラとか出てきても、球が分裂するのか?ラケットから火が出るのか?とか考えるようになっちまった

高レビューに惹かれて読み始めたけど、主人公の異常なまでの性格の悪さと憎たらしさ(笑)でなんだか読む気がなくなってしまいました。

生意気よねぇ

てか、明らかに年下さんにいらっとして絡んでいく年上さんが痛いわぁ。小さなプライドが傷ついちゃったんでしょうね。さぁ、この後の試合展開が楽しみですね

元祖テニスマンガですよね。もはやてっぱんすぎて読むか迷いましたが、王道作品が好きな人にはいいかもですね。またテニスしたくなりました。

非現実的過ぎ

キャラ萌え漫画。
    テニスの内容は非現実的過ぎて、面白さを感じない。
    あり得なさすぎて、ドン引きした。

テニプリだぁ

テニスには興味ないけどテニプリ見ていたらやってしまい。人間ドラマもあり以外にはまってみています。見て欲しいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件