みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんて怪しい

怪しい義理の弟…なにを企んでいるのかなんで部屋に入れたのか!それにしてもイケメン登場で玉の輿に乗れるならあやかりたい!花男みたいなシンデレラストーリーならいいなぁと思いながら読みます。完結してるなら尚よろしい!

義弟のポジションが・・・

音弥くんが本当に可愛いし、カッコイイ。
    自分は魔法使いでもいいなんて考え方にまたキュンとしてしまう
    子供の頃の出逢いから一途に思い続けられるのもまた素敵です

続きは気になるけど。

義弟くん、御曹司でイケメンだけど、なんか薬入れて襲うなんて、犯罪だからそれって。あとから、良い雰囲気になるのかもっていう予想はできるけど、最初のきっかけが、やっぱり駄目だと思ってしまいます。

最近、この作者さんの素敵な絵にはまり、色々見ていますが、こちらの作品も良いですね。絵が綺麗でもストーリーがイマイチだとやはり駄目ですがストーリーもよいし、オススメです!

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読みましたが、いきなり年頃の義弟ができて、お母さんも家に行くことを許して勝手に家に入ってるシチュエーションがちょっとありえないんですが、これからおもしろくなってくるのかな?

興奮した

良い感じに責めてくれてこちらとしては有り難い(笑)相手の男性は主人公を知ってるみたいだけど知り合いだろうか?まだ分からない状態。先を期待するのが楽しみ!

絵はたまにあら?って感じることもあるけれど全体的に読みやすかったです。
    ラストが結構好きな感じでよかったです。
    長さもちょうど良かったと思うけど
    続きも読みたくなってしまいました。

絵柄がかなり好みなかんじです。キレイでなんとなく漂う色気もあるし。話の内容は義弟もの、よくあるモノですがキライじゃないですねえ 義弟君との仲がどーなったのか、も少し見たかったです

わからない

無料分1話しか読んでいないので何とも言えません。もう少し無料分が増えるのを待ちたいと思います。しかし黙って部屋に入って、薬飲ませて眠らせちゃうとは、ほんとにやったらやばいやつでしょ。

こんな義弟がほしい…

絵柄もとても綺麗ですごく好みなお話だったので全部一気読みしました。
    こんなイケメンな義弟いたらいいな(*^^*)