みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無料ためし読みしました

かなり強引な展開から無料ためしよみでよめます、先の展開がかなりきになりますが、イケメンのはなしは読みやすいのかも

始めは義弟の行動が理解できない部分もあったのですが、ただただ一途で、自分の権力や立場を振りかざさないところが素敵でした。最終的には本当にお姫様のようにしてくれるなんて最高!

急に家に知らない人いたらそりゃビックリするよね…にしても馴染むのが早いw
    初っぱなから一服盛っていくとは恐ろしい義弟だわ…
    個人的には女の子はもっと柔らかそうな方が好きです

ある意味シンデレラストーリーみたいな?
    一目惚れで、押し掛けてきたような感じがしますね。
    この先どのような展開になるのか気になり、読んでしまいました。

義弟と書いてあったから

作者さんの絵に惹かれたどり着きました。結構エロい絵だけど、綺麗すぎない絵が良いと思います。ストーリーは、ちょっと強引だけど(笑)

by kietsu

おとやくんかっこいいです

姉と弟ものが好きなので読んでみました!電話している間に薬入れるとか、義理弟が大金持ちとかありえないことも多いですが…続き気になるので読んでみます!

どうして

まず親の再婚をしらない娘って。とおもった
    弟くんは睡眠薬まで入れてお姉さんを寝させてなぜあのような事を❔
    好きだから?いじめたいから?わからないな
    この次を読もう

最初、表紙の絵にひかれて、1話購入してつまらなかったらやめようと思ってて、読んだら止まらなくなって、結局全部買っちゃいました!

ドキドキです

ストーリー気に入りました‼️これから全部読んでいきたいですね‼️けど、ポイント不足で、たまったら読みたいです‼️

義理

急に出来た義弟が自分もヒロインのこと好きなのに恋のサポートしてみたり、でもやっぱり悔しそうな顔するとこが可愛くて好き。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全364件