みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おとうとくん◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

義弟くんがかわいすぎます。・°°・(>_<)・°°・。あやねちゃんが羨ましいような!!
    2人のこれからが楽しみです◝☆

これは無料のお試し読みが悪いですよ〜
    いきなり薬盛ってやっちゃうのは犯罪でしょ。
    漫画だから許されるかもだけど、イケメンじゃなくて、相手に同意なかったら、立派な事件ですよ。リアルなら恐ろしいこと。
    その後のストーリーがあっても1話で引いちゃう人が多そう。

作家さんが好きで購入しました。
    はっきり言って、おとやクンいろいろマズイでしょ?(笑)
    義姉のトコとは言え、留守のうちに勝手に入って、しかも料理とかまでしてたり。
    飲み物に薬入れて襲ったりってアウトでしょ!とストーリーはツッコミどころは満載ですが、絵は好きです。

微妙にコメディ

本当のシンデレラストーリーの作品。
    なのに何気にゲス男いたり。何気にヒロインがブスったれたり、薬盛られて倒れそうな酒は盛られて。ある意味サスペンス。
    ラストまで面白すぎて良かったですよ!

面白いです!料理も作れて、お弁当まで届けにきてくれる!尽くしてくれるイケメン男子が現れて、過去に会った事があって、、、一途に思い続けてくれるなんて、ときめいてしまう面白さです!癒される内容。

最初の部分はちょっと怖いです。
    だって勝手に家に上がってるんですよ、知らない人が。
    その人の作ったものを美味しいと食べられる主人公も怖いです。
    ただ、何となく絵柄が、かもしれませんが、それほどの怖さはその後はなくなります。
    うまくいくといいね、おとやくん。

い、イケメン義理の弟突撃してきた〜!!しかもなんか薬飲み物に入れて眠らせてくるようなやばそうなイケメンー!!
    話の続き気になるのでよんできまっす!笑

てか絵が先ず綺麗すぎて、見入っちゃうやん!

年下ものは

年下ものはやっぱりキュンキュンしますね!とにかく可愛い!なんかペットみたいwあんな風に愛されたら、女として幸せでしょうね❤️ハッピーエンドでちょうどいい長さで私的にはヒットでした!

おろもい

結末はわかってたけど、その道が予想から外れてて楽しく読めました!!
    短い話なので、同じ展開が何度も来る飽きる内容でもないので何度も読みたくなるようなものでした!

義理の弟がいきなり転がりこんできていきなりやくでで無理やりな展開はあかんきが、、そして次の日からなぜ普通に暮らせるのか不思議笑
    お姉さん大人すぎんだろ。絵自体は嫌いじゃない。こうゆう漫画はいきなりエッチだからその前のドキドキ感ないから嫌だ