みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)

女性が読んだら共感しにくいかな

よく、漫画とかストーリー男女で受ける内容って違うって言うけど正にこれがそうかなと思う。

まさにメンズコミック!

ティーンズラブと対極なんだろうか。

実際にはこんな風に登場人物の心情あり得ないけど漫画ならではのトコトン行っちゃってる世界観を満喫出来るかな~

ただし、こういうことして女の人が本当にこう言う風になるとは信じないでね🐷

エロい。
    1話~10話までは、一応恋愛感情ありの高校生同士のカップリングです。
    お勧めは1、2、9、10話で、どの話もエロさは後編だけでも可。

11話目からは輪○、援交とエグイっす。
    どの話も中○しです。

by Sartre

やっぱり

この人の作品は素晴らしいと思います!
    ただエロいのなら沢山ありますが話の内容もあり人間の好きなシチュエーションなども良く理解なさってると思います!自分は問題なく☆5です!

短編です

1~2話完結になっているので読みやすいと思います。各回とも飽きさせないために工夫しているのがわかります。でも結局やることは一緒です(メンズコミックの限界ですね)。実際の女子とはそんなにうまくいくわけないので、少年には勘違いしないでほしいと思います。

広告から気になって読み始めました。
    展開が面白くてストーリーも読みやすかったです。
    あり得そうな展開の部分もあったのですんなり入ってきやすかったのかも。
    授業サボってとか、家出しててとかはちょっと突っ込みたくなるところもありましたが。
    短編なので飽きずに読めました。
    エロ重視でさっと詠みたい人にはおすすめです。

とてもいい作品だと思います。絵もキレイですしストーリーもあり良いと思います。( ´・ω・`)( ´・ω・`)
    同じ作者さんのほかの作品もよく読んでますがやはりどれも良い作品ばかりです( ´・ω・`)
    ( ´・ω・`)
    これからも頑張っていた抱きたいですの
    毎月読むのを楽しみにしているのでこれからもがんばってね

何話か読んだけれど・・・

2話完結なのは読みやすいです◎

内容は、男性のちょっと変わった性癖の方向けのマンガなのかなと言う印象。
    女性からしたら胸くそ悪くなるようなシチュ、そんなの気持ちよくないよ(笑)という部分が見受けられますね。
    まぁマンガとして楽しむ分にはいいんじゃないですかね。
    あくまでマンガとして!
    こんな女の子たちは現実には有り得ません!

by hkc8

トルネードの3人の関係性がとてもよかったかなーって思いました。
    メンズコミックらしきありえなさもありつつ、割り切って読めばとても楽しいです。
    絵は、女の子が可愛い。体つきもとても丁寧に書かれていて、私は読みやすかったです。
    ただ主人公の心変わり?とかなんかそのへんがモヤモヤ……TLじゃないからしょうがないのかな

by 小蓮

噂とギャップのよくある定番のパターンの設定的によくあるパターンだけどシチュエーション的にはリアリティーを感じたけど個人的はありかもしれないけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れるかもしれないけどそれは踏まえて個人で判断すればいいんじゃないかなって思うけどいろいろ短編の組み合わせだから続き購入して読んでみるかな

2話完結のスタイルが、とても読みやすいです。
    処女との描写が、少々気になります。
    はじめてなのに、みんなすぐに気持ちよくなる…なんてことは、実際少ないと思います。