みんなのレビューと感想「ナニ試し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幽霊!

幽霊が 出るスポットでの 肝試し。友達ふたりは さっさと 逃げてしまい 残された主人の悲しいのか 怖いのか 気持ちいいのか 不思議な体験が 面白い!

by y-max

どうしても

3人で肝試してきなものに、いって1人取り残される。でもそこからが、本番で
    あらゆる手を使われながら、初めての経験をするまでの描写が印象的です。

安定したエロさ笑

江高先生のお話はほとんど読んでますがこの作品も話の内容はそこまでないものの2話の中でエロいシーンとオチが盛り込まれてて面白かったです。

幽霊ちゃうんかい

幽霊レイ⚫物!?なわけないわな笑 しっかり人間です。騙され?た主人公の緩さがエロさのスピード感を増しています。

絵は好きだったけど

絵柄は嫌いじゃなかったけど、内容が少し期待はずれでした…。ちょっとアッサリ気味だったというか、物足りなさがありました。

肝試しからのいきなりの展開でビックリ。話はぶっ飛びだけど、絵がエッチでついつい読み終えてしまった。この作者さんの作品はとても好きです。

肝試しがはってん場という…
    複数系と強引系が多い江高次郎先生の作品ですが今回はいまいちだったかな…短編を始めて見たからそう感じたのか

設定はぶっ飛んでますが、この作者さんならではの、アホな主人公受け。あり得ないような設定でもありますが、短編の割には面白いと思います!

えろい

なんと攻めが霊という新手のBLでした笑
    しかも霊の姿は見えません…
    受けが堕ちるまでがなかなか見どころです

このかたの作品はどれもハズレがないです!イラストもシチュもセリフも性癖ストライクで凄く大好きだしおすすめです。