みんなのレビューと感想「求ム!理想の年下上司(ごしゅじんさま)」(ネタバレ非表示)

笑ってしまう!

お互いがズレてるのに、何故か噛み合ってしまってるところが面白いです。
    まだ途中なので、主人公の攻に愛は芽生えてはいませんがこれからに期待です!
    ギャグSMみたいに読めますが、エロもキッチリあります。そこを楽しめる方にはオススメします。
    今のところ甘々ではないので、キュンキュン甘々好きな方にはオススメしません。
    絵もキレイだし構成もキャラもしっかりしています。青年誌でもいいくらい面白いです。

SMモノ

完全にSMモノなのにギャグ(笑)
    そして上司が全然興奮しないのも良い!BLであるSMモノだと大体すぐに恋愛発展するけど、それが無い(笑)
    この作品にはそれがあってますね!
    これの続きがあるのか知らないのですが、2人の関係がどうなるのかも気になるーーー!!!
    めっちゃ面白いです。この作者さんの他の作品から来たのですが、これも面白かった。
    アタリでした。

えろ可愛い‥!

真面目クール系部下が実はドM‥‥
    凄く美味しい展開でした!

年下上司から仕事を成功させれば
    何でも言う事を聞いてやる‥
    そう言われたらもう蔑んで下さい
    としか言えませんね‥‥////
    ご褒美であるえろシーンもご奉仕してる感じがあり可愛かったです‥!

今後の2人が気になりますね~

読みやすい

クールな顔の下に隠された変態性。いつか出会う理想の上司の為にそこまで努力していたとは。。健気すぎて笑ってしまいました。
    年下上司は一応?常識を持ってるしノーマルで会話も正論な筈なのに、2人のやり取りがいい具合に噛み合って変態チック。今のところあまりエロさは感じませんがこれからの展開が期待できます。

本番は最初だけでそれ以降はおもちゃを使ったプレイばかりでちょっと物足りなさはありましたが、服部さんの蕩け顔がとても可愛かったので満足です。
    シリーズのもっと求ムのほうも期待ですね。次は風間くんも入ってきたりするのかな?

好みではないのですが買ってみたところ面白い!ストーリーが重くなく暗くなく、ギャグっぽいです。良きです。
    変態何人出てくんの?!
    いやそれでいいんだ?!
    みたいなのがツボでしたね
    甘々とかではないです

ぼんぼんエリート上司と優秀な部下 実は無茶苦茶Mが 噛み合わないのが可笑しいしエロいです。まだ愛は生まれてないですが・・そろそろ?

by announ

なんだこれは…!!!

良い意味で衝撃的な作品でした(笑)
    飽きない作品です。
    ラブラブな回も見てみたいですが、性癖的に無理あるかな…

面白いww

受けがとにかくドMで笑えるレベルですw
    攻めの愛があまりないですがそこも含めて面白い。
    故に放置プレイ多めですww

16話一気読みしてしまいました!
    なにこれ面白い!
    コメディ調で笑えます。
    デキル男、課長の思考、周りの評価も面白いです。