みんなのレビューと感想「求ム!理想の年下上司(ごしゅじんさま)」(ネタバレ非表示)

えろ可愛い‥!

真面目クール系部下が実はドM‥‥
    凄く美味しい展開でした!

年下上司から仕事を成功させれば
    何でも言う事を聞いてやる‥
    そう言われたらもう蔑んで下さい
    としか言えませんね‥‥////
    ご褒美であるえろシーンもご奉仕してる感じがあり可愛かったです‥!

今後の2人が気になりますね~

読みやすい

クールな顔の下に隠された変態性。いつか出会う理想の上司の為にそこまで努力していたとは。。健気すぎて笑ってしまいました。
    年下上司は一応?常識を持ってるしノーマルで会話も正論な筈なのに、2人のやり取りがいい具合に噛み合って変態チック。今のところあまりエロさは感じませんがこれからの展開が期待できます。

本番は最初だけでそれ以降はおもちゃを使ったプレイばかりでちょっと物足りなさはありましたが、服部さんの蕩け顔がとても可愛かったので満足です。
    シリーズのもっと求ムのほうも期待ですね。次は風間くんも入ってきたりするのかな?

好みではないのですが買ってみたところ面白い!ストーリーが重くなく暗くなく、ギャグっぽいです。良きです。
    変態何人出てくんの?!
    いやそれでいいんだ?!
    みたいなのがツボでしたね
    甘々とかではないです

ギャグ満載でとても面白いです!
    絵柄も綺麗だし、こういう超優秀な人がドMとかの設定好きみたい。
    だって大体ギャグ多いじゃないですが。

面白かったです。コメディ感強めな気もしましたが…段々と恋に発展するのかと思っていたら、全く進展なしなのに驚きました。

萌える

ここまでガチなSとMは見たことないのですが、設定はしっかりしているので読み応えあります。笑いありな点も◎

表紙ギャップ

表紙と無料分が中身とかけ離れててワロタ。
    めっちゃおもしろかった。ギャグであってるよね?これ。
    服部さん、上級者過ぎ。
    あっというまに全話読んでしまった。

こじらせてる!こじらせすぎてる!
    もーどストライクの作品!
    個々の性格が個性的!個性的すぎる!
    いい作品に会えたーー!って感じ!
    ストリーも絵も人物も全部ストライク!!!
    また、新しいシーズン?出ないかな?なんなら、スピンオフ見たいなー!
    なんか、密かに憧れてる部下から見たみたいなやつ!読み返して、まってよー

コメディ路線強めだけど面白い

BL要素を期待してみると少し物足りなく感じます。登場人物全てが個性が強過ぎですが、絵が綺麗なのもあり面白く読めました。