みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)

ありえない

絵が好きで綺麗で読み始めたのですが、話の内容はなかなか感情移入出来なくて。なんか不完全燃焼でイマイチな感じでした。

まったく理解できないというか、???だらけでした。
    ヒロインの魅力も、ヒーローがなぜヒロインに惹かれたのかも、ヒロインの元カレの心情も、
    どれもわからず。。
    浅すぎる。。

何となく読んでるけど地味目な眼鏡女子のヒロインが男2人で取り合い?してるのとかイメージ合わない感じするなぁ、もっと可愛いとか綺麗なヒロインが良かった

絵が好きで読みはじめたんですが、展開が早い?急?で、ちょっと感情移入ができませんでした。残念。だからヒロインもあまり可愛くみえなかった。

う〜??

登場人物すべて相手のどこに惚れたのか全くわからないまま最終回になった感じです💦
    お兄さんのことも偉大みたいだけど回想シーンなどもなく?って感じです。

なぜ?

キャラ設定や絵は好きなのですが、内容が雑な感じがします。男が懲り懲りというならあんなすぐ落ちちゃ駄目だよ。。。

なんか微妙…。
    共感要素なし。
    胸きゅん要素なし。
    男の子をいじって可愛いところ見せようとしたのかな?
    ただの主人公がび♡ちって事だけ露見させてメリットなし。

なんか、、人物像と絵がしっくりこないきがする😔
    地味なの?本当は遊んでるの?どっちなの??って感じで主人公のキャラが定まっていない気がする😔

共感

作品の話の展開が全く共感できないっていう他の方々の意見に共感です。どういう感情がバックにあって行動してるのか分かんないです。ひょっとして今時のこの年頃はこんなに何にも考えないで行動してるってこと?

題名は面白そうだけど

題名が気になり、絵もきれいなので読みはじめましたが、私にはちょっと少女漫画チック過ぎでお腹いっぱいになりました。
    高校生くらいだったらいいのかもしれませんが…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全495件