みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こういう子...!

居る!

特にかわいい訳じゃないけど、モテる子!

マンガ自体は面白かった!

だけど、ストーリー展開が速すぎて大事なところもサラッと進んでって物足りない感じはあったかなー。

女の子

無料版しか読んでないけど、この女の子、ちょっと行っちゃってるなって感じ。

変な降られ方してもう男は懲り懲りって言ってなかったっけ?
    すぐやっちゃうとか、高校生でこれはドン引きだったな。

この子のどこが男二人が奪い合いたくなるところなんだろ。

絵が綺麗

無料分を読みました。絵が綺麗で彼氏もかっこいいです。キュンキュンすると思います。地味な主人公と、不良っぽい彼という設定で、なぜ彼が主人公のことが好きになったかがイマイチわからず、それで星4つにしました。

彼女の設定が、現実にはあまりないような…真面目そうで経験あり。しかもモテ男子からアプローチ。真面目そうなのはあるけれど…
    読んでいて楽しいけれど、?となってしまいます。ストーリーも好きです。

大好きな作品です

面白くて一気に読んでしまいました。登場人物が皆、個性的で可愛くて大好きです。少し長い作品のようですが、ストーリー展開も丁度良くて良かったです。何度も読み直すほど気に入りました

by

良かった‼️‼️高校生の恋は色々あるけど、2人でのりこえ💦‼️でも最後奪いにくるシーンも読みたかった😭😭
    たつしかっこよい。外見から、分かんないけど、あんなヒロインに溺愛素敵でした❤️❤️

紬ちゃんの芯がしっかりしてて強い所や立獅の子どもっぽくてワガママだけど素直な所が、読んでてほのぼのしたりドキドキしたりスッキリしたりします。お互いの大好きが伝わってきてキュンキュンします。

ちょっとイライラ

面白いし、絵も綺麗です。
    が、ヒロインちゃんが真面目か!と思いつつ読めば途中からオイオイとなったり、優柔不断というか。
    まぁ、女心はそんなもんかもしれないですが中々気持ちがヒロインの子に入っていかないんですよね。

無料で試しに読んでみたけど、主人公を好きになる展開が全くないまま付き合ってとか言ってるし…言われた主人公は彼に対していい印象がなかったはずなのに、放課後の数時間で気持ち持ってかれてるし、内容も展開もバラバラな感じがして、私は好きになれませんでした。

複雑!

神楽くんとけっこううまくいってたのに、なぜ別れる事になったのか、、、現在の関係を読んだ後に前の2人の恋人時代を見ると複雑な気持ち、、、神楽くんイイヤツだったんだ!なんで今の状況?この続き読みたいです!

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,747件