みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼の感じる事情~」(ネタバレ非表示)

今回もオチが面白かったです。極端な行動に走るめぐなちゃんが面白くて目が離せない笑 次の回も楽しみです。

思い込み激しめ主人公

彼氏の秘密、というか勝手な思い込みで悩んで暴走する姿が面白すぎ!
    行動力がピカイチすぎて、悩みに対してもめっちゃタフすぎる主人公がもうアスリートに見えてくる。

直球からの豪速球🤣

亜梨沙のアドバイス、結構、的を得てるのに、めぐなの変換がバグり過ぎてて、楽しいったら。今回は、歩武のお仕置きと、器の小ささなめんなの捨て台詞がよき💕でした。

シリーズものですが、順番がややこしいのでここで歩がありさちゃんを苦手な理由が分かります笑 面白い親友で毎回おぉ✨となる発言が好きです。

面白い!

この作者が好きで、色々と読んでいますが、このシリーズの2人がダントツ大好きです!!付き合ってからの彼氏の責っぷりにキュンキュンします!!

もっと魅力的な絵だといいなあ

お話の起伏がはっきりしていて、最後までのまとまりもいいけれど、もっと魅力的な絵だといいなと思っています。

by pri

えーーー😍💕何なに歩武君どうしたのー💓?!めっちゃアメくれるやん✨めぐなちゃんがとにかくぶっ飛んでるから歩武くんはキレまくってる姿見慣れてたから急に甘い瞬間きてきゃー💓ってなりました✨ホントこちらも潤います🥰

毎回斜め上をいくめぐなちゃんが最高です!歩武も手を焼いて呆れ顔だけど、めぐなちゃんのちょっとした顔や仕草にキュンとしてる姿がいいです。

大胆。

歩武くんもなかなか大胆ですよね。色気もあるしかっこいい!めぐなちゃんも時々びっくりしちゃう返し!おねだりいいな~。

読むたびに腹筋崩壊です。
    ありさちゃん出て来て、アドバイスがリアルでますます暴走度が高まってて最高です!
    あゆむくん、包けいや早漏や疑惑をかけられててかわいそう。