みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)

告白シーン飛ばされてる

『ない嫁』シリーズから来ました。
    同じスパダリですが、『おねだりガール』の方が笑えます。
    ギャグと胸キュンのバランスがちょうど良いですし、読み切りなので隙間時間に読むのに便利。
    肝心の告白話ですが、『清純派色仕掛け』と『最終♡初体験計画』の2話に収録されていますが、配信されていないのでコミックスのみに載ってます。

???

作者さん買いで、最新から読んだら、はまってしまい、更にシリーズものとわかり、一気に全シリーズを購入しました😄

最初から読み進めていったはずなのに、いつの間にか、二人が付き合うことになっていて、びっくり😵飛ばして読んだ~?と、最初から最新まで何度か読んでみたけど、やはり、付き合うことになったお話はなく、レビューを読んでみたら、他の方も同じことを書いていたので、やはりなかったんだとがっかり😵⤵️

私も、回想シーンでも良いので、あゆむの告白シーンが読みたいです🎵

いつのまに

いつの間に付き合っていたんでしょうか??
    飛ばした??って焦りましたが、皆さんのレビューも同じ戸惑いなので、じれったくて付き合っちゃったのかなー??

あゆむの告白シーンとか見たかったです、、、、、、

本当に根気強くなければやっていけないカップルですが、相思相愛なら良かった良かった
    !!
    付き合っても笑えますね👍

by tmtsoup

ついに交際開始!

交際したての2人のエピソードです。
    最初は、めぐながぶっ飛びすぎて、さすがに引いてたんですけど、初体験が痛いかもしれないという不安を解消するために、色々頑張ってる姿を見たら、なんだか少し可愛く思えました。

はれて念願のカレカノになったんだね~❤️
    何か読んでるうちにこっちまで応援してたよ~❤️
    めぐなちゃん、落とす時間と能力に凄いやばかったけど!付き合ってから相手の事が分かったことも沢山でてきたみたいでよかったね~❤️

by EXemiil

付き合ってから

+プラスシリーズは、二人が付き合ってからのお話です
    いきなり交際になってて驚きました
    そこかいてほしかったなー
    変わらずギャグ多めです
    サクサク読めちゃいます

この作者さんの作品、絵も可愛くて面白くて大好きです。ただ短編で、たくさんシリーズがあるので。時々順番を間違えて読んでしまったり分かりにくいです。

いつのまにか

あれ?いつのまにか両思い!順番通りに読んでだと思ったのにな。。。でも相変わらずのぶっ飛びでこれからも笑わせてくれそうです!

ついにカップルに‼️
    ながかったなぁ。
    で、なるほど。ってかそりゃそうだ。
    知識だけでは乗り越えられないことはたくさんありますよね。

いつのまに?

2人、付き合ってたの?コレもいいけど、出来たら歩武がどうやってめぐなの気持ちに応えたのか、そのお話を読んでみたいです。

by SS