みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)

告白シーン飛ばされてる

『ない嫁』シリーズから来ました。
    同じスパダリですが、『おねだりガール』の方が笑えます。
    ギャグと胸キュンのバランスがちょうど良いですし、読み切りなので隙間時間に読むのに便利。
    肝心の告白話ですが、『清純派色仕掛け』と『最終♡初体験計画』の2話に収録されていますが、配信されていないのでコミックスのみに載ってます。

???

作者さん買いで、最新から読んだら、はまってしまい、更にシリーズものとわかり、一気に全シリーズを購入しました😄

最初から読み進めていったはずなのに、いつの間にか、二人が付き合うことになっていて、びっくり😵飛ばして読んだ~?と、最初から最新まで何度か読んでみたけど、やはり、付き合うことになったお話はなく、レビューを読んでみたら、他の方も同じことを書いていたので、やはりなかったんだとがっかり😵⤵️

私も、回想シーンでも良いので、あゆむの告白シーンが読みたいです🎵

いつのまに

いつの間に付き合っていたんでしょうか??
    飛ばした??って焦りましたが、皆さんのレビューも同じ戸惑いなので、じれったくて付き合っちゃったのかなー??

あゆむの告白シーンとか見たかったです、、、、、、

本当に根気強くなければやっていけないカップルですが、相思相愛なら良かった良かった
    !!
    付き合っても笑えますね👍

by tmtsoup

おねだりシリーズの中でも好きなエピソード。Hしたくてしょうがない彼女、いざしようとしたら失敗して何が悪かったのかわからずとんでもない結論にいたっちゃう。そんなことしたら普通引くで所って思うけど、戸惑いながらも受け入れちゃう彼は彼女が純粋で可愛くてしょうがないんだな~ってほのぼのしてしまいました。

殿堂入り作品

一番お気に入りのおねだりガールシリーズの記念すべき、歩武とめぐなが恋人同士になった第一話です。
    ようやく、めぐなの想いが通じて彼女に!めぐなに対して甘々の歩武も格好良くて新鮮です。でも、めぐなの暴走は健在で、これからも歩武を振り回す気配。今後の展開も期待を裏切りません。

by

+シリーズ初回、ついに付き合いだしたのですね!
    どんな経緯でカップルになったか、おねだりシリーズから楽しみにしていたから描いてほしかった。一番の見所だっただけに残念です。周りの反応も見たかったー

とはいえ、これからはあゆむのターンかな、エロ多めでお願いします!楽しみです!

めっちゃ面白い

エッチな部分もあるけれど、それ以上にコメディ要素が強くて、とっても楽しい!
    主人公の興味本位ながらも純粋な部分がとっても可愛くて、思わずシリーズ一気読みしちゃいました。でも、買って良かったです。
    絵も綺麗で読みやすい!お勧め作品です

by ま2121

おすすめ

付き合うことになった部分が描かれてる作品はないんでしょうか?見つけられなかっただけ?
    ともかくおもしろいです!ない嫁シリーズの作家さんだからってキッカケで読み始めたけど、こちらもおすすめ!

ちゃんと

分かってるね~歩武くん。
    そんないきなりは無理だよね~
    頭でっかちなめぐなのグイグイ来るのに対抗出来るのは
    やっぱ、歩武くんだけだよね。
    ちゃんと大事にしてあげたいっていうのが伝わってきて
    二人の展開に目が離せない❗

気付いたら付き合ってる展開に。
    付き合うに至るお話ってありました?
    このシリーズのファンとしては、
    ようやく付き合う事になるところは絶対読みたいのに、、そのお話がないならすごく残念です。。

後から回想でもいいから、書いてほしいですー。