みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吸血鬼ネタいいです

職場内でやたら嫌われてる黒田さんと最終付き合うんだろうなーぐらいの気持ちで読んでいましたが、まさかの吸血鬼ネタ。
    あらすじちゃんと読んでなかったんで、んん?!ってなりました。笑
    吸血シーンがエロくて好き。笑

作者買いです!

美しい美しい彼の正体は。。。

やっぱり毎回毎回、男の子はイケメンだし女の子がかわいーわっ(*^^*)

まだ、全部は読んでませんが今後に期待でっす!!

たのしみ~~\(^-^)/

微妙…

ねねせんせいの作品は、とっても好きなのですが~これはちょっと微妙でした(笑)ま、まんがだからいいのかな。何回も読めば、この世界にどっぷりハマれるかな。もうすこし時間置いて、読みかえしてみますね。

ねね先生サイコー!

山口ねね先生の作品は大好きでずっと読んでいます!
    今回もエロ可愛い&すれ違う2人の心に夢中になりました!
    両片想いな2人を見ているともどかしくてたまらないです。

よく作り込まれたお話

ファンタジー?吸血鬼ものです。
    よくまとまったお話だと思うのですが、男性の心理描写が少ないように思えます。
    なんとなく世界にも女の子にも入り込めないまま読み終わってしまいました。

話が…

…分かりにくかったです。
    ヒーローが吸血鬼ってのは私好みなんですが…
    設定や話の内容や絵も分かりにくかったり
    純粋に漫画を楽しめませんでした。
    昔の作品のようで…
    ここからレベルアップしていくんですね。

作者買い

ねね先生の作品が好きで、色んなのを読みました。
    吸血鬼モノって事でお決まりの吸われると快感っていうね
    いつも思うけどこの先生好きだけど心より身体がいつも先なんだよね
    心は快感ある事で愛になるのかね…

泣いてしまった…

吸血鬼のお話で切なくて泣くってなかなか無いと思います。二人の関係が深くてとても素敵なので是非最後まで読んでほしいです。和数もそんなに多くなくて読みやすいのでオススメです。

この作者の作品は基本的におバカ天然系女子とドS俺様男子という王道ものが多く、今回も同じでした。エッチなシーンの女の子が気持ちよさそうで可愛いのでついつい買ってしまいます。王道を読みたい人にオススメです。

もしかしてもしかすると!

最初のイントロの感じは、これぞ少女漫画!な感じで、淡い胸キュン始まり。
    絵もちょっと荒いし読みにくいかな?って思ったんだけど、次回予告での展開!気になるな〜〜!化けるかな⁉︎