みんなのレビューと感想「弟の夫」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

弟の夫
  • ネタバレ無し

なっとく

以前なにかでよんだんですが。
    いまいち関係が、わからなくて「なんだ?」「なんだ?」とよんでいましたが
    今回スッキリ❗

続きが気になる

ゲイという言葉、同性婚が当たり前のように受け入れられている現代。

でも考えてみれば少なくとも自分にはリアルでそういう知り合いが居ない。
    職場や近所でも見ない。

見かけるのはテレビで。

しかも同性婚が許可されているアメリカの州、またはヨーロッパの一部...
    とにかく実際は映像で見てるだけだ。

私はゲイやジェンダーに偏見持ってないつもりだけど、ある日突然この主人公のよううな境遇になったらどうするだろう。

続きが気になるし作者さんの暖かい感じの絵柄に牽かれる。

きっとホットな気持ちにさせてくれそう。

ためし読みですが

たがめ先生の作品が好きで以前から読んでいました。
    エロだけでない(そちらの描写も秀逸ですが)人間関係の暖かさが好きです。
    こちらは恐らくよりエロがない、ヒューマンドラマだと思います。
    さすが最初から引き込まれます。
    髭熊系が好きなアラフォー女より

実に

実にハートフルな話です!

なんだか落ち込んでいる時とかに読むと、ちょっとほのぼのとして元気が出ます!

タイトルにどういうこと!?と興味をもって読みました。BL的とかそういうのはないです。そういうのはちょっと…苦手意識はなくして読んでほしいです。

人が人を愛することのお話

今までは陰に隠れて生きてこなければならなかった性的マイノリティーの人たち。
    グローバル化等でだんだん表に出てこられるようになった反面、偏見との闘いが待っています。

人が誰かを心から愛し、人生の伴侶として手を繋いで共に歩いていくのはかけがえのないことです。
    それがたまたま同性同士だった…

今すぐには無理ですが、夏菜ちゃんの時代には偏見の目が減っていますように。

温かいストーリーですが、一話が短いのでマイナス1

偏見を

どう言う意味だろうって、
    軽い気持ちで読み始めたが、
    偏見を見事にはねのけてくれました。読んで良かったと思う。

ネタバレ無し:全ての評価 201 - 207件目/全207件