みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい。

面白いし、誤解を解く時の描写もさりげなくて良いです。
    が、
    一話が短い、、、とにかく短い、、、季節外れの〜〜編だけでもどんだけ刻むのかと。続きが気になるほど面白いけど、、、色んな意味でもっと読みたいです。

タイトルと表紙で損してると思う。
    話読んだら、純粋な恋愛漫画。所々そんなシーンがあるけど、別にエロく感じ無い。
    なので、そのシーンが苦手な人も是非読んで欲しい。
    昔の火事のせいで、琴葉も誓も色々あったけど、運命なんだなぁと思えた漫画。
    ただ、絵があまり好きじゃないかな。特に男の子。主人公の琴葉は可愛い。

学園恋愛モノですね。

なんか昔はこういうストーリーだったんだよね。
    懐かしい〜主人公二人ともかわいい。
    ところで、セリフの文字がところどころ消えているのは、原画からなのか、時代錯誤の禁忌的な文章なのか〜
    あれっ⁉️って肩透かしな感じに思われますが、…
    セリフを想像するのも、また一興ってことで⭕️

こうこうせいとは思えないくらい大人びた容姿で美男美女!二人には転校早々アクシデントがあったけれど、偶然でも身体が当たると激高するのは、ちょっとこわい。でもすぐに打ち解けられてよかった!二人とも過去に辛い記憶がある様子なので、それがどんなことだったのかは気になります。

by UMIN

このかたの男の人のかおがどうしても苦手で。
    顎がとがりすぎてると言うか、不自然なきがして。
    話が頭に入ってこない。

しかも1話が短くて、話を思い出すのに前の前をもう一度読んでたりすると、もう、あーめんどうーって気持ちになっちゃって。
    話結局わからずのまんまです。

気になる

トラウマをかかえてしまった彼を救いたい所で無料分終了してしまい残念。もう少し読みたい気持ちもありますが、課金してまでは…と思ってしまいました。最後気になるところですが、もう少し早い展開で、主人公との関係がはっきりしてきた方が個人的にはよかったです。

絵が…

過去にトラウマを抱えたふたりがそれを乗り越えて結ばれる…?
    ストーリーはまぁまぁ興味あるけど、絵が…
    かたいというか…チョット馴染めない。綺麗だとは思うんだけど。
    とくに表紙のカラーの部分はキラッキラッ過ぎて目がイタい。
    タイトルも今のところ?

一話が短い

お話は面白そうで、どうして男性と付き合うのに臆病になってるのか、気になるんですが、一話が短か過ぎてどんどんポイントがなくなるし、ポイントが減ってる割に話が進まないのでこれ以上読むのに躊躇してます。

by SS

主人公がとても可愛くて気になり読み始めました。トラウマを持つとなかなか相手には言えないし、理解してもらえないですよね。でも、こんなふうに相手に理解してもらえたら過去も忘れる事できるんですけどね。

すごくキレイな高校生琴葉と彗のトラウマを抱えた二人の物語。琴葉が美人な上とにかくイイ子。火傷の跡がコンプレックスでも、それが琴葉の内面的なイイコナ部分を作っている。2人早く幸せになってほしい。