みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)

これ人気マンガだったんですか?

ただただ下品で幼稚なだけで、エロくもないし面白くもない。子供が妄想で落書きしたようなレベルのマンガだと思いました。酷評すみません。でもこれ、昔けっこう流行ったんですよね?こんなマンガが流行るなんて、日本の男の人は本当に大丈夫なのかと心配になるレベルです。
    それともあまりに酷すぎる「そんなバカな」な展開を笑うマンガなんですかね?だとしても全然笑えないですけど。

シリーズ化

されてる割にはつまらないなと思いました。昔からあるので気になって今回読ませて頂きましたが内容が薄っぺらいなと思いました。情報が古いのは昔のものだから仕方ないかも知れませんが疑問点が多々ありました。買ってまで読むものではない気がします。基本的には単行本で読みたいタイプですが最近はこう言った形で試し読みが出来るので便利だなとは思います。

なぜ

からは高い…高すぎる。そして、とても昭和の香りがする。名作とかなの?あまりに昭和過ぎて気にはなるけど高すぎてよめない

謎にシリーズ化されてますが、何故こんなにシリーズが増えたのかよくわからない。
    どれもエロくないし絵が綺麗な訳でもない。

by ずも

絵が好きじゃない

ゆらさんの髪の毛がどうも…ゴルゴンの蛇の頭に見えてしまって(笑)何とかならないものだろうかとそっちに気がいく

んー。この番外編は…。
    旦那が出張に行った時に一人でしたって正直に言うかな?性に無知で奥手設定なのに、オープンになりすぎて違和感。

皆さん酷評してますが、その通りです。出版社に頼まれたのか、なんか惰性で描いてる感じがします。無料でやめます。

ひとりエッチの参考になるのかと無料分読みましたが何の参考にもなりませんでした今の時代は情報が溢れていますが、こんなに情報がない昔の時代の読み物なんだと思います。そしてゆらさんの前髪が気持ち悪くてしょうがないです(笑)

昔から読んでる漫画だけどまことさんにまじでイライラする。ゆらさんはこんなに一途に思っているのになんなの。

絵があまり好きじゃなくて(笑)
    てか、この本めっちゃシリーズ化されてるんですね(笑)そっちにびびりました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件