みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安定の

この漫画は、読んでいて不快にならないのが良いですよね。
    あー、あるあると、楽しく読ませていただきました!

本当共感できるし、うらやましすぎる。
    女性の立場でも、こんなに旦那さんに求められたりしてもらったら嬉しい。

王道

初心者向けな感じですが、ゆらさんの1人エッチはレアでした。まだ続きは購入していませんが気になってます。

絵がとてもかわいくてみやすくて読んでいて楽しいのでけっこー満足、試し読みでもわりと満足度高いのはレア

ひとり

これ読んでるとひとりエッチしたくなるし、そのやり方を相手に教えたくなります!2人とも可愛い、絵も可愛いです!

可愛い❤️

なんか純粋でかわいいです。
    初めての時はどんなん気持ちだったかなぁなんて思ってしまいます。ある意味性教育にもなる漫画かなー。

タイトルにひかれて読み始めましたが、すごく面白いし、絵もキレイで一気に読んでしまいました。いい作品だと思います。

由良さんの旦那様に対する気遣いや優しさが素敵で、エロさより由良さんそのものが好きで読んでます。
    旦那さんのゆるキャラみたいなヘラヘラしてるけど優しさもあるキャラが好きです(*^^*)

ずっと気になっててこの機会に読みました。2人の関係が可愛くて、お兄さん夫婦とのギャップとそれに答えようと奮闘するところ…可愛い

さらっと読めましたよ。
    主人公の女性がだんだんと大胆になるので面白いですね。また続き読みます。色々楽しいです。