みんなのレビューと感想「幼馴染に女装させられ、公園でヤられるなんて…聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

良作です♪

タイトルまんまな流れで展開しますが、なかなかヒネリのある内容でした。

ある程度、予測はつく内容ですが攻めはかっこよく受けはかわいくて好感持てます。えっちは濃いめなのでお好きな方には超オススメです(笑)

とにかく二人がお互いを好きって気持ちがすごく伝わるのできゅんきゅんします。
    個人的に正式に恋人になった後のお話がラブラブで好きです♪

絵柄が好みです。

受けが可愛くて、攻めはかっこいい!絵柄がかなり私好みでした。が、女装男子願望は私には無いらしく、受けが普通の格好だったほうが良かったかも、、、いや、それじゃあタイトルが嘘になっちゃいますねwなんだかんだでふたりがラブラブならそれで良いや、と思いました。

続編!!待ってます!!

最初はレビューを読んで興味本意で購入しました。
    絵も私好みで良かったのですが話の内容がベタだけど。。結局読んでしまいました。
    キャラが可愛かったです。
    最近の漫画は中途半端や無理矢理終わりにすることが多いので納得出来るような続編を待ってます!!

幼なじみ同士のお話

1話が少し短いような…?

受けが可愛いです。容姿&性格ともに。
    お互い好き同士だったのにすれ違ってて、でも結局分かり合えておさまる、というお話です。
    5話と少なめだし、サラッと読めます。
    ライトなBLという感じですね。

よくある幼なじみもの

なんでも出来る優秀な攻めと鈍感で子供っぽい受けの幼なじみの話です。
    受けに恋を自覚させるためにちょっと暴走気味な攻めがかわいいです。
    最後は甘々ラブラブでエロもそこそこ。5話完結でさらっと読めるのもおすすめです。

絵柄が好みで、お話も可愛くて良かったです。タイトルがすべてをあらわしてる感じで、ストーリーはそのまんまですが(笑)エッチシーンも色っぽくて好きです。

by ponpom

かわいいのに勿体ない

絵が好みです。カッコいい樹くんと見た目も性格も可愛いさくちゃん。お話も良かったのにタイトルがそのまま過ぎます。…なので☆は1つマイナスしました。

昔の作品なので、少し絵柄的には、読みにくいかな。

両想いだけど、なかなか進展しないので
    罠にかけて、自分の物にする攻め。
    なかなかエロくて良い。

さくちゃんかわいい

腹黒攻め×純情素直受け

ですね!

内容も重くないので、エロいblを求めてる方にいいと思います!!

by maikig

タイトル通りのストーリーです(笑)
    両片思いで、どちらもやや拗らせており、
    攻めはイケメンなのに変態要素アリ(笑)