みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作の曇天に笑うが大好きで、外伝も読ませて頂きました!!
    なんと言っても、本当に絵がキレイで、見やすくて、絵を見ているだけでもドキドキします!!
    もちろん、ストーリーも面白い!
    心に響くセリフ、同じくこちらまで辛い。。。って思うところもあり、最高でした。

何より、天兄。強過ぎる、ホントに素敵です。
    大好きな作品です

その後のみんなが見れてよかったです。白子がどうなったか気になってたのでわかってよかったです。

とにかく面白い。ハマりにハマってしまいました。

このシリーズは本当に最高。色んなとこで色々な繋がりがあるから、全てのシリーズが読みたくなって、徹夜です。
    なんとなく先が分かってきてもハラハラするというか、なんというか、、、、。
    まだまだドンドンシリーズを増やしていって欲しい作品です。
    曇の三兄弟最高です。

ハマります!

映画化され気になっていたのですが、外伝が面白すぎる。
    映画もみたくなります。

絵がきれい

絵がきれいで話も面白く、一気に読んでしまいました。

個人的には次、天火の恋話なんかも 見てみたい!

やっぱり面白い

本編を読んで好きな作品だったので外伝も買っちゃいました〜!

本編の方でつっかえてた物がコチラで少しずつ明らかに…いやはや、まだ読んでる途中ですがパパッと読み進めたいーけどあんまり課金出来ないから焦れったいー!w

本編でメッチャ泣いた場面がありましたが、こちらでもすでに泣いてます…家族物弱いです。
    家族って、兄弟って、友達って、素晴らしい。そう思わせて貰いました。
    ポイントが貯まったらすぐ読みます!

このシリーズ本当にダイスキです❗
    兄弟の繋がりも、仲間との繋がりも、苦しい時嬉しい時自分も仲間になったかのように引き込まれて同じ気持ちになって読んでました
    またここにいるみんなに会いたいと思いました

作品が大好きです。絵も綺麗だし内容もとても面白いです。まだ全部読んでいないので、これからも読んでいきたいと思います。

イケメンがいっぱい。でもキレイな絵なだけで、無料分だけでは次も読もうと思えなかった...あんまり特徴があるわけでもない絵柄だから?興味が持てなくなりました。

大好きな曇兄弟を再び読むことが出来、嬉しかったです。前作は次男目線が多いと感じたのですが、外伝では天火の過去にも触れていて良かったです!