みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く続きを(*´-`)

無料分だけ読みました。
    本当は、課金してしまいたいけど、この先生の他の本に課金してしまい、無料分は我慢して待ちます。
    我慢できればですがね🙄

ってことはさぁー

好きになっちゃうよってことですよねー!センパイ!いいじゃんいいじゃん青春バンザイ(^.^)同級生の男の子が見てて切ないかな。影ながら応援してます。

すごく良かった

そうきセンパイの過去が気になるところですが、美術部の周りのセンパイ方も面白いしキャラ濃いし、主人公もカワイイ!
    一気読みして良かったと思いました。

私はこの作品めちゃくちゃすきです!!
    単行本も買いました~!!
    ひとめぼれ→高校入学!
    そして王子と再会!!
    だけど…?

って感じで進んでいく感じです!!

無料ためし読みしました

ありがちなシチュエーションですが、主人公の女の子も可愛いしイケメンの漫画ならはまります。無料ためし読みがもっと多かったらと思いました

絵が好き

青春な感じが懐かしい漫画です‼主人公はかわいいけど隙が多いです。男の子は学校でいちゃつきすぎです‼大丈夫?みたいなありえないけど続き気になります

青春

先生と何があったのか、あの後どうなったのか結局分からないままでそこはちょっとモヤモヤ〜が残るけど。。でも2人の可愛さに終始きゅんきゅんしてました♪

はつはる先生の作品は、キュンがいっぱいで絵も可愛くてどれも好きです。
    お嬢も番犬から遡って読んでます。
    この作品は主人公が一生懸命でとにかく可愛いです

いいです!

なんとも良いさじ加減でキュンです!チャラい先輩がこれから溺愛していくんでしょうね!!先輩って響きだけでトキメキ増し増しです(>o<)いいなぁ

可愛い

登場人物がみんな可愛いです。
    元美術部なので、ワクワクしながら読んでいます。あんなカッコいい先輩が居たら、素敵な学校ライフをおくれてたのになー