みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4巻で完結するのでさくさく読めて良かったです。
    ただ、え、ここのところはその後どうなったの?となんだか読者置き去りで次に進んでる感がすごいです。もう少し掘り下げて欲しかったな~

by ァイ

不完全燃焼

絵も主人公の気持ちもわかりますが、池永先輩がどうしてプライボーイから一筋になるほど主人公を好きになったかがいまいちわからないので、そこまでストーリーに入り込めない。

好きにならない

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしてからゆっくり購入しようか決めてますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

文化祭で先輩に憧れて

部活までおいかけるものの、まさかの女たらし先輩。育ちゃんをふりまわしつつ、素直な気持ちを取り戻していい感じに2人なっていくのかな、なんて想像してます。

最初は良かったんだけどなぁ〜!先輩がなんでこんなに変わってしまったのか?先生とはどういう関係なの?ってあたりから…。そこ深堀りしないとストーリーとしておもしろくないよっ!

ちょっと30歳後半の女子には、若すぎると感じる物語でした。。。でも絵が可愛くて、主人公の女の子もほわっとしてて愛らしかったです。ちょっと最後までは読めませんでした。

偶然出会った先輩に一目惚れして同じ学校入って同じ部活に。。まさかのチャラ男だった。。でも、実力は凄い。。って言うどんどん惹かれている感じが可愛い作品だなぁと思いました。

ほんわかストーリー

高校生らしいドキドキ、ハラハラもありながら、彼女がちょっとぼんやりしてるところが可愛らしい。女好きの先輩は避けたいけれど…今後の展開が楽しみです❗️

無題

イラストがとても好みで読み始めたのですが、育ちゃんが先輩に惹かれていく流れと、先輩が育ちゃんに惹かれていく流れどちらももう少し深い描写があれば良かったのかな〜と

一目惚れの

一目惚れした美術部の先輩に憧れて高校に入ったのに!!その先輩はチャラかった…いきなりら失恋した主人公だが、部活はきちんとこなさなきゃ!ときちんと参加する。