ァイさんの投稿一覧

素敵お兄ちゃん

最後まで読んで、単行本も買いました。
    とにかくお兄ちゃんがカッコいい!!
    でも話の内容的には、お父さんがせめてお母さんにだけは本当のことを言っていれば、主人公たちはこんなにツラい思いをすることもなかったんじゃないかとモヤモヤしてます…。
    そりゃお母さんだって離婚したくなるよな〜とちょっと同情しました。

文句なしの星5つ!!

最終回まで読みました。
    はっきり言って最高です!!
    嫌味な人、意地悪な人が誰もでてこない!
    登場人物みんなみんな素敵!最高!!
    なのにドキドキキュンキュン、涙あり笑いありで、終わってしまうのがすごく寂しかったです(T_T)
    どろどろ系が苦手な方に激しくオススメします!

おもしろいです。
    女として生まれて、結婚して子供もできて、いままでたくさん「はぁ?」って思うことあったけど、
    同じシチュエーションがお話の中で出てきたときに、言い返してくれているのが嬉しい!それそれ!って共感することばかりです。

先輩サイコー

最終回まで読みました。
    先輩素敵すぎです!高校時代にこんな素敵彼氏欲しかった(。>д<)
    途中、二人の気持ちがすれ違っちゃうところがありますが、先輩は変わらず想い続けてくれてたところにキューーーン💕

単行本買いました!
    読んでてとても前向きになれるお話がたくさんです!白川さん素敵!
    周りに流されないで、人の目を気にしないで、芯を持って生きていけたらいいなーと、しみじみ思います。

20話まで読みました。
    今のところ、いじわるな人は出てこなくて
    それぞれが主人公を大切に想っているのが伝わってきます。
    出生の秘密はこれから出てくるのかな?
    先が気になります。

こじれないのが良い!

女関係でドロドロ泥沼系が苦手なので、
    この作品はそういうの無しでとても良かったです!
    絵もキレイだし、主人公が一途にずっと想われてるっていうのも素敵!

20話まで読みました。
    ストーリーは面白いんですが、画力が…
    男の子はみんな同じ顔、そして女の子もみんな同じ顔、で区別がつきません。髪型とか髪の色で判断するしかなく、顔の一部分とかだと、もう誰が誰なんだか…汗
    残念です

最終回まで読みました。
    主人公が色んなことに首突っ込みすぎて、ひと息つかせてくれ〜!ってくらいドタバタです。
    でも二人の絆が強くなっていくのを見守るのはキュンキュンします。

おもしろい!

10話まで読みましたが、今のところどろどろ展開は無く、主人公がさっぱりした性格で使用人たちと仲睦まじく日常を楽しんでいるのが微笑ましいです。