みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

文化祭で出会った、育ちゃんが目を奪われた絵を描いた、真面目そうな優しそうな先輩が、実は、チャラ男だった。とっても色気のある先輩、育ちゃんと接していくうちに、段々変わっていって、最後はハッピーエンド

うわー

すごいとんでもないタラシ先輩ですが、、かっこいい。顔が。。育ちゃんもめちゃくちゃ可愛くていじめたくなる、お似合いの2人とは思いますが、まさか育ちゃんがこの経験豊富な先輩と付き合うとか、、

面白くなってつい、一気に読んでしまいました

毎日、1話ずつが待てずに…

チャラそうな先輩も、ヒロインに対しては一途なとこがいー!

ヒロインもなんか憎めなくて真っ直ぐなところが好感持てます

かわいい

ステキな絵との出会いは心惹かれるものがある。
    それを描ける人には尊敬と憧れが生まれる。
    絵に限らず、尊敬とは納得だと思う。
    自分が納得して、その人のことを好きになるってことだと思う。

お嬢と番犬くんから こちらも読みました。
    はつはるさんが描かれる男性が大好きです。
    そうきセンパイは、高校生にしては落ち着いていて、色気ダダ漏れですが…
    育ちゃんに見せる笑顔が堪りません。

センパイカッコイイー

ストーリー展開がゆっくりで、チョット端折りたくなったけど、最終話まで一気に読んでしまいました。センパイに憧れる事って、みんなあるけどパピーエンドで良かった(≧∀≦)

by amisuke

文化祭の絵を見たことがきっかけでその高校に入り美術部を入部した女の子のお話です!
    チャラい奏紀先輩と先輩の絵に憧れて美術部に入部して恋に落ちた育ちゃんがもの凄く可愛いです❤

はつはる先生の作品読みはじめて3作目。やっぱりこれも面白い‼︎なんてったって、またイケメンのんです。高校生にはみえない色気、メガネかけても色っぽい。育ちゃんもかわいい。

気になる気になる

美術部の王子に憧れて高校入学したのに、思ってた王子ではなくチャラ男。まだ読み始めですが、すでにドキドキさせられてる育ちゃんの今後を見守っていきたいです。

絵が

かわいい!すこし淡いタッチだから、読みづらいかなぁと思ったけど、男の子はイケメンだし、女の子はふわふわかわいい系だし、ストーリーもザ少女漫画って感じでよいです!