みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛い

絵が可愛くて好みだったので途中まで読みました。
    内容としては人それぞれ色んな考えや決断があるんだなぁと。
    今は昔よりもAVに出ることへの抵抗感が薄まって来てるのかな?
    内容が内容なので、読んでいて楽しい!面白い!と言う作品ではないですが、絵は可愛いので読みやすいとは思います。

ダメ

最初の話だけ読みました。なんでお母さんは自己破産しないの?娘に3千万の借金を頼るの?親ですらどうにも出来ないのに、子供には無理でしょ。なんだか後味悪いお話しでした。

1話1話の話が短い。人生ってそれぞれ違うなぁ…なんて思いながら読んでいます。
    これ唯一、短編ってコトなんで今回のような重い話だと、すごい気持ちもどんよりしちゃいますが短編なのでサラッとよんじゃいました。

こういうの

こういう作品よむ
    楽しみってなんなんですかね
    知らない世界を知る?
    優越感にひたる?
    警鐘をならしてる?ら

辛い現実

マンガだから知ることができるストーリー、これが本当にあること?もし映画とかなら、絶対見ないし、もちろん本も読まない。でも、マンガだと興味本位で読んでしまい、結果、つらくて目を背けてしまう内容に、慄然とします。

絵はとても綺麗で読みましたが、内容が
    重たくて綺麗じゃない。実際には無いかなぁと思います。そこまでして働くのかなぁ、、。

最初に読んだときは面白いなと思ったけど、出てくる人たちにきょうかんできないし、今ではこういう話はたくさんあって、購入したしてまで読みたいと思わない。

実際にあるかもしれないな

無料分を読んでいると現実にあるなと思うはなしが多い。
    ただ、漫画自体が面白いわけではないのでまあまあかな。

けっこうダークな内容で、まだ無料で読めるのですが、ちょっと暗い気持ちになるので読み進めるか悩み中です。

これは

昨日のこの人の話かもしれないけど、明日のワタシかもしれない。誰だって陥る可能性のある話にほかならない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全209件