みんなのレビューと感想「Xenos2 ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり女は怖い。
    サスペンス要素あり?ドキドキしながら読んでしまいました。ちょっと絵のタッチが古い?私だけ?

この作者

この作者の作品はめっちゃ好きなんですけど、、、、
    長いのが難点かも。
    読みごたえはありますが、、、、
    でもいつも女の狂ったとこがうまく書けてて好きです

あまり絵が好きじゃありませんでした。自宅でルームシェアしたりとか、防犯意識が薄いし、住人みんな薄気味悪かった。

作者に惹かれて

この作者の漫画は何作か読んでますが、どの作品にも言えますが、現実離れしすぎでとりあえずエロを入れておこうみたいな無理矢理感があると思います。でも、そのキモイ設定と古くさい絵柄が中毒になり不思議と続きが気になっちゃうんですが^^;

無料分だけしか読んでいませんが、ルームシェアはどんな目的の人が入ってくるかわからないし、何か起こるかもしれないので自分は無理だ。

コミカル

絵が生々しいというかあまり好みでない。。。内容はエグいようなコミカルのような気になって読んでしまったものの普通かな。昔ながらの中華料理屋さんで置いてあって暇つぶしに読むのにちょうどいい。

単純?

タイトル通り単純なルームシェアと思いきや
    はじめましてではない思惑を持って集まった人達の欲望で主人公がどうなって行くのかが楽しみです。

最初の設定にリアリティーが感じられず、共感する部分が少なかったです。あくまで作り話として読むなら…といったところでしょうか。

設定が雑でイラストも見にくかったです。でも、本当に今どきありそうなストーリーは面白かったとおもいます。

なんかちょっと、、、

絵が好みじゃない。無料で結構読めたけれどこれ以上は読まないんだろうなぁってレベルですね。
    そこまでオススメではありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件