つまらん

とにかく下品で、主人公の仕返しがメインではあるが、主人公が優柔不断で節操がないイタイ漫画。イジメや過去の所作がここまで恨みを買うという戒め。

まぁ、そうですねぇ、っていう感じの作品です。
    あまり印象には残らないかな…
    お話自体はよかったとおもいます。

りらいと

正しさとは愚かさとはそれが何か見せつけてやるちっちゃな頃から優等生気づいたら大人になっていたナイフのような思考回路まちあわせるわけなくでも遊びたりない何か足りない困っちまうのは誰かのせいあてもなくただ混乱するエイデイそれもそっか最新の流行は当然の把握経済の動向も通勤時チェック純情な精神で入式しワーク社会人じゃ当然のルールですはぁ?うっせえうっせえうっせえわあなたが思うより健康です一切合切凡庸なあなたじゃわからないかもねああ良く似合うその可もなく不可もないメロディーうっせえうっせえうっせえわ頭の出来が違うので問題はなし!

んん〜

復讐系は好きでついつい読んじゃいますが、絵があんまり好きでない、だからなのか続きを読もうとはならなかった。

ただ復讐が目的なのですか?
    そのために、自分の身体を武器にまでできるってすごいですね。
    復讐はすごい!

ないわぁ~

まずつまらない。それとエッチを利用して復讐とか意味不明。
    最初の話はいくらレスで欲求不満でも同性に迫られてあっさり許しちゃう女性とか何なの?
    コンビニ店長の男もちょっとおだてられたら調子に乗ってあんな事する?
    「嫌よ嫌よも好きのうち」そんなのあるわけないじゃないでしょ。青年コミックってやはり女性にははいりこめないなあ。もう読みません。

妄想全開

マンガだから何書こうが作者の勝手ですけど、ここまで非現実的で露骨な助平女、見たことないですwあらすじだけで読む気が失せますね。

なんか重い

はじめは主人公の目指すところ、求めるものが知りたくて読み進めたけど、登場人物が増え、さらに複雑に関係し出してうんざりしました。いつまでも中途半端な感じで課金して読もうとは思いませんでした。

ありえない

あまりにも設定が酷すぎてありえない。
    えぐくて、苦手でした。
    なんでか気分悪くなる
    ほんとすみません。

つまらない

リベンジでもなんでもない。主人公がなにがしたいかよくわからない。お色気シーンにも、全然ときめかない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全362件