絵がタイプ

絵がタイプです!!
    綺麗で読みやすくて、体のラインの書き方が好みです。読んでいて思わず照れてしまうシーンも多くてどきどきっさせられちゃう感じでとてもとてもおすすめです。電車のなかでは照れてしまって読めません笑
    面白くて家で一気に読んじゃいました!
    これからどういうストーリー展開になっていくのかとても楽しみな作品です。

これはおもしろい!!
    久しぶりにずっとじっくり読んじゃいました。
    60話まで次々呼んじゃいました。
    リベンジ。仕返し。鈴音、すごいなぁなんて感心しちゃいます。
    やり方がちょっとえげつないところもあるんですが
    スッキリします!!

早く次読みたいって思えるマンガです。
    まとめて購入しても損しないマンガだと思います。

by HNa

1話、1話がいいところで終わるので

続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。話数が多いと同じような内容になってきたり、ストーリーが雑になってきたりして読むのを止めてしまいがちでしたが、復讐の相手によってやり方を変えてあるので、飽きずに読めて、なおかつ面白いです。絵もきれいなので、そこもまた読みやすいです。

最終的に

全巻購入しちゃいました。

1人数話ずつ話が変わっていくので読みやすい。短編の繰り返しが途中からストーリーになっていくような。

鎌田圭くらいから、まおとひめこの関係にヒヤヒヤしてしまいましたが、まお!って名前を呼ぶくだりが好きです。

だんだんエロシーンは減ってきたけど、漫画的な展開で楽しめました。

❣️

面白すぎるは❣️続きがほんとに楽しみすぎて
    どんどん、ページが進みます!!、
    あまり、漫画とか読まなかったけど、
    こんなにもおもしろいと思ったのは初めてです!!
    これは、いじめの話のリベンジだと思いますが
    そうとう賢くないと、こうゆうリベンジできないだろうなと😂
    なんだか、かっこよく思えてきちゃいました😂

絵も綺麗で読みやすかったですが、登場人物が多くてチマチマ読むと「この人なんだっけ?」と思うこともしばしば…

by comiki

エロさだけじゃない、人のいろんな素顔が性を通して暴かれて行く感じがたまらなく楽しい。例えていうならばドラマの昼顔的な、シュールで潔い感じ。イラストもとてもよく書けているし女性受けしそう。腹黒くて冷静な主人公が、たまに自分の欲望をさらけ出しているシーンも人間味があってリアルで魅力的。続きも見て見たい。

復習なのか?

最初の間はいじめの主導者への復讐そのものだと思ってたんだけど
    だんだんそうでもなく、本当のカウンセラー的な
    事にもよめてきて、少し混乱
    其々の悩みがあって家庭のあり方があって
    そこでどうしたいのか少し話わからなくなった
    でもその後の彼女たちのことが気になって
    読み進めてる。

何人もの同級生への復讐がそれぞれ読み切りになっているので読みやすく、次回への期待も高まります。
    まおくんの存在も気になるけど、ひめこさんの過去がどんなに壮絶だったのかも気になる!!
    毎回話の最後にはスカッとしつつなんだかもやっとしたものを残していて、それが続きを見たくさせるのかなぁ…

毎日の楽しみ

無料分を半分ほど読んだところです。
    初めはえげつない復習ストーリーなのかと思ったのですが、どの同級生も秘芽子さんが居なくてもいずれは痛い目を見ただろうと思う人ばかりで、アヤちゃんの言葉じゃないけど、秘芽子さんが正義のヒーローに見えてきます。
    今後のお話も目が離せません。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,237件