みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)

この作家さんが好きで読ませてもらいました❗
    題名になってる話はちょっとヘビーな内容になってるけど、継母との関係も時間はかかるけど上手くいきそうだし、主人公の相手の幼馴染みも個人的には凄く腹がたちますが、1歩前に進めたかな?と思います。
    2人が上手くいって良かった😊

2話目はふられたショックで記憶喪失・・・って情けないようななんていうか💦
    でも、主人公がほんとの気持ちに気づいてこれもハッピーエンドになって良かった😊

3話目は生徒会長が暗示にかかって眼鏡を外すと本音が出るということだけど、そのギャップが良いですね🎵
    主人公が眼鏡を外して遊びたくなる気持ちも分かる❗💗

めっちゃ良い!!!

私がもし、主人公なら
    本当に最初は好きになるのもビビる
    だろうな。だけど、こんな風に
    心を通わせて、ロミジュリの演劇のシーンで
    告白!!最高に可愛いお話しでした( *´︶`*)
    続編を読みたいくらいに好きです💗💖

スラスラと読みやすいし、内容もしっかりとした完結なので、気になったら読んでみていいかも。短編作なんで、飽きず楽しい作品だと思います。また、女の子から絵も受け入れやすいかわいさと、カッコ良さだと思います。

う〜ん

★5は、頑張る主人公ちゃんの健気さにです。繼母には、★1もつけたくない。親の再婚で、なんの罪もない子供が辛い思いして。亡くなったお母さんに似て優しい子。それに比べて繼母は最悪。

泣ける

楓ちゃんとお母さんの繋がりマジ泣ける。亡くなったお母さんとの大事な繋がり。継母はイラッとする。
    楓ちゃん頑張って。
    お母さんとの繋がりって本当に強くなれるよね。マジ共感

by MFD3S

コヒバニからきました♡
    好きな作家さんです♡やっぱり男の人がツボでとてもカッコ良いです…♡
    親との確執など最後は駆け足な部分がありましたが、キュンとするストーリーでした♡

毎回書いてるかもしれないけど、先生の話は女の子の気持ちをキチンと分かっていて素晴らしい作品だと思います。おばさんの私でもウキウキドキドキしながら読ませて頂いてます。

笑うの

亡くなったお母さんの笑うのの所でウルッときてしまい、継母貴方なに?よく耐えたよグレもせず、お母さんの言葉に嘘はなかった。
    このカップルの続きが見たいです。

好きな展開!

キュンキュンドキドキ!好きな展開で何度も読み直してます。こんな恋愛してみたかったなーと思いつつも、これからも願ってみたり。新作楽しみにしてます。

この先生のイラスト大好きです

この先生のイラストは本当に女の子もかわいくて、ストーリーもおもしろくてかなり、オススメです。せつないきゅんきゅんラブストーリー