みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

いいストーリーだよね♡
    男性かっこいいし、イケメンだよね♡
    女性も可愛くていいよね♡
    ドキドキしてキュンキュンしちゃう♡
    二人とも幸せになって欲しいね♡

応援してあげたくなる主人公ととにかく優しい彼がとても可愛くて可愛くてついつい見いっちゃいました。青春時代を思い出させてくれる素敵な漫画でした。

現代版…

イヤー。めっちゃ、ママ母。
    楓ちゃんが、シンデレラに見えるのは私だけでしょうか?
    シンデレラのように、ハッピーエンドで、ママ母と関わりが無くなることを期待してます。

作者の方が好きで無料分読みました。絵が綺麗でやっぱり読みやすいです。継母の言葉に無我が痛くなりました。でも主人公は純粋で真っ直ぐそうだし男の子も優しくて先が気になります。

主人公が家で居場所がないっていうのが悲しい感じでだからって彼氏ができてよかったね、おわりじゃ最後は継母との部分もどうなったか描いてくれたらよかったです

可愛い2人

作家さん好きで作家買いです。コヒバニやブラックが好きで読みました。幼馴染みは最強で敵わない。だけど自分の気持ちに素直になって伝えたいよね。

楽しい!!

姫とナイトもキュンキュンしてよかったけど、生徒会長の話も良かったです。
    この先生のマンガはどれも好きなので、いつも全て買って読んでいます。

作者さん買い

やっぱりこの方は絵もストーリーも優しさに溢れててどことなく切ない展開も良い。綺麗な絵はやっぱり引き込まれるしみていて切なく苦しい感じも胸キュンでよいです。

もう少し読みたい

義母かぁー。。。再婚って難しいですよね。
    子供が居たら特に!!だって、大切な大切な我が子が、他人に愛してもらえるのか??
    そこが一番ですもん!
    主人公!!負けるなーっっ!

朱神宝先生のファン

朱神宝先生の作品を見つけると購入しています!
    こちら初めてみたので買いました!
    絵が本当に好みで内容も溺愛系が多くて最高です💓

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全501件