みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

第一話で昔読んでいた『シンデレラ』の本が出てきたので続きが気になってそのまま読み続けたらハマりました(笑)実写も大好きな橋本環奈ちゃんが出ていたので合わせて好きです!主題歌のジェネのワンミリもリピしてます。やっぱり一番はこの作者さんの絵柄が好きでTwitterもフォローしています。内容はどちらかと言うと非現実的ですが、自分の好きな芸能人やアイドルを思い浮かべて読むのが楽しいです。

まさにシンデレラストーリーで、トントン拍子に売れっ子芸能人と普通の女子高生が恋に落ちます。ありえない設定に最初はあまり感情移入できずさらさらっと読み進めていたのですが、楓くんが真面目で優しくてひななちゃんにも一生懸命想いを伝えようとするところや、ひななちゃんもとまどったり葛藤しながらも楓くんを受け止めていくところが、本当に一般人ならこうなるだろうなとリアルに感じて、キュンキュンしていつのまにかこの世界観にはまってしまいました。夢のようなお話ですが、漫画らしくて好きです。

枯れた私にはちときついが

イケメンアイドルに見初められる超王道ストーリー。
    無料分を途中まで読みましたが突然挟まれるギャグ絵が好きになれず。また、これは完全に好みの問題ですが、こんなイケメンもこの主人公なら好きになっちゃうよね!わかるわかる!って感じで平凡な主人公でもイケメンが惚れちゃう魅力を描いてくれる漫画が好きなので、序盤の綾瀬くんの言葉でえ~?となってしまった。
    ティーンズ向けの主人公モテの王道ラブストーリーが好きな方にオススメなのかな。
    枯れ気味の私には無料分も読みきれませんでした泣

王道中の王道

女子が好きな全てが詰まっています。笑
    テレビで大人気のイケメン芸能人にばったり。
    その偶然が何回も。笑
    そして見初められちゃうシンデレラストーリー。
    そんな主人公をずっと思ってるイケメン幼馴染。
    そしてライバルは元カノの人気女優…?!

あるあるです。
    でもいいんです。
    皆なんだかんだ大好物です。笑
    王道好きでイケメンにキュンキュンしたいあなたは是非。

絵が綺麗で可愛いからそれだけでも眼福。

by hyangoo

絵もキレイで、ストーリーも素敵‼️

まさに、シンデレラストーリーですね。
    ひななちゃんは、賢くて可愛いし、楓君は、お茶目なところもあって、本当にカッコいいし、ひななちゃん溺愛してるし、羨ましい限りですね。
    二人のやりとりがたまらなくいいです。

また、幼なじみのあーちゃんの存在も気になるところもですが、読んでいるだけで、楽しい気持ちになりました。
    今後、更なる展開がありそうで、続きが気になります。

the 王道

イケメンな王子様が現れて素敵な恋愛をするという、女性なら1度は夢見る物語!
    俳優×一般人でありきたりな内容ではあるものの、王子様はまさかの女の子のお尻が大好きなお尻星人。笑
    気になっていたマンガなので無料分を一気読みしましたが絵もキレイで所々のネタの絵も面白い!主人公の友人関係から何か派生するのかしないのか…?オススメの恋愛漫画です!

女子なら憧れる、芸能人との秘密の恋愛シチュエーション。いい年齢ですが、久々にドはまりした内容でした。たまたま、実写映画をCMで見て、原作が気になり無料配信で読み始めたら、課金して一気に読みました。綾瀬さんがすごく日奈々ちゃんを大事にしているところがキュンキュンします。恋愛て、こんなだったよなぁ、と懐かしい気持ちになりました。最後が気になり、早く続きが読みたいです。

引き込まれますね

まず、絵がすっごく素敵ですね〜

女の子はかわいいし、男の子はイケメン。。

ストーリーは漫画ではよくある話かなーって感じだけど、普通に登場人物達が魅力的なので、どんどんストーリーに引き込まれていきます。

楓くん?がお尻好きというのもかわいくて良い。

どんなラブストーリーになるのか期待大ですね〜

私的にはあーちゃんもイイなって思っていますが。

胸キュン!!

あんまり期待せずに読み始めたけど、どんどんどんどん引き込まれてしまった!芸能人と普通の女子高生が恋に落ちるって言う、非日常的なラブストーリーだけど、難しい恋だからこその困難がいろいろ待ち受けてて、めっちゃめっちゃ面白い!!主人公のいろんな過去がちょっとずつちょっとずつ明らかになってきて、続きが気になりすぎる!早く読みたいですーー!

by Nwgbt

みきもと先生の作品で一番すきです!!これまでの作品が現実離れしてるイメージだったので、正直期待してなくて…無料分だけと思って読み始めました。でも!!!やっぱり現実離れはしていても、この作品はちゃんとキュンとします!主人公が可愛い!相手も最高にかっこいい!やっぱり素直っていいですね!
    時々コミカルになるシーンも笑えて最高です!まさかの課金して読みまくってます!!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全4,743件