みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュア恋

芸能人とJ Kの恋愛のお話。夢のような話で進んでいくストーリー。でも、女の子の純粋さが本当に相手の心を穏やかにできる事が良い。すらすら読めてとってもいい!!素敵なお話❤️

偶然の撮影会で出会ったスーパースターと恋愛に発展するなんて、ビックリな展開です。普通の高校生のそんな恋愛、心配です。

はじめはイマイチかなーと思いつつ読み続けてると、意外にもハマりつつある感じに。共感出来るところもありつつ、まだまだ読んでいきたいです

んー

シンデレラストーリーなのかな
    でもなんでそんな好きになってもらえたのかがいまいちわからないからか途中でやめちゃった

絵は綺麗だし可愛いけど、設定が漫画だよなと思いながら最後まで読みました。
    まずそんないきなりJKと付き合わないでしょー。

映画をテレビ放映で見てから読みました

少しストーリー展開が違う気もしましたが、これはこれで面白さがありました。本当にこんなことがあったらと夢見る女子が読むといいななんて思いました。

スターとJKの恋愛。御伽話のような相手にピュアに向かっていく日奈々ちゃんがとても可愛らしくて、良かったです。そしてスター綾瀬さんは格好良かったです。

もうね、こんなに自分を理解してくれる歳上のイケメンの有名人って設定は、マンガならではであるんだけど、ほんとに羨ましい!ふたりが可愛いし、かっこいい、顔も好きすぎます。

by TetoTe

だめだ。

まったく話に入っていけない。なぜでしょうか?キャラクターが薄いのかも、良くわからないシチュエーションなのもいけてない理由。

誰しも憧れるアイドルとの恋愛!!やっぱり、相手を思う気持ちを強くもたなきゃ出来ることじゃないなー!ひななのひたむきな気持ちがつきささるし、あーちゃんの思いも切ない!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,866件