• ネタバレなし

良い

面白いです!絵も綺麗だし、主人公の心の動きとか、彼の言葉とか。凄く刺さる言葉を発言したり。2人の関係は是非ハッピーエンドで終わって欲しいと思います!

ハマる

ドラマ化は知らずに今回読みました。
    ストーリーに加えてテンボがいいのと、話がブレないのと、絵が綺麗なのですっかりハマり、無料も待てずに読みました。

いい!

前に読んだことがあり、懐かしくなって読み返しました。久しぶりに読みましたが、このドキドキ感がいいですね。懐かしさも相まって、キュンキュンしました。

by yui456

単純じゃない大人の恋愛

大人の一筋縄ではいかない恋愛が面白いです。それぞれにいろんな思いがあって、結婚する事が大事なのかそうじゃないのか。
    うーん。悩む。

いい男の要素を兼ね備えてる!

現実の世界にありそうな、いそうな設定についつい引き込まれます。あの局のあの人みたいな~、って勝手に妄想しながら読んでいくと更におもしろいですよ!

ななみさんとあすか、二人ともいい!共感できる所もいっぱいあって、ドキドキキュンキュンが止まらない(笑)
    迷いながらも好きな人に好きって言えるのが、みんな素敵です。羨ましい!

信じ合うこと

大切に思い信じ信じられる愛に感動します。
    なかなかそんな愛に出会えないものですが、、、大きな決断をして
    それでもなお、、、羨ましい限りです。

ハッピーになってほしい。

仕事も楽しいけど、やはり、しっかり主婦業もしたいと考えられるのはすごい。どちらも中途半端より、主婦業極める方がすごい。ハッピーエンドであってほしい。

結婚願望

結婚願望は私もあったので主人公の気持ちが良くわかるなぁ…と思い出しながら読んでいます。出来る男には出来る女が付くんだなぁ。と改めて思いながら読んでいます。最後まで楽しみです(*^^*)

ドラマの方を先に見てあんまり面白くないなーって思っていたのに、漫画は面白かったです。アナウンサーとの恋ってあんまり今までなかった気がする。アナウンサーならではの恋の悩みというか。よかったです。

ネタバレなし:全ての評価 511 - 520件目/全4,621件