• ネタバレ無し

ドラマも漫画も良い

2人の掛け合いがとても面白い。
    どっちかが譲歩しちゃえば良いのに?とも思いますが、どちらの想いも共感できるからこれだけ人気を集めたのだなと思います。

面白い!

最初はスラスラと読んでいましたがだんだんハマってきてめちゃくちゃファンです。まだ読み切って無いですが、続きが気になるし早く幸せになってほし〜全て丸く収まれ〜笑

以前月9のドラマで見てました。漫画が原作とは知らず、読んでみたら面白いので良い意味でビックリ!結婚を夢見る女性なら共感してしまうストーリー展開だと思います。何度も読み返したい内容ですね。

数話読みました。面白いです!ただ88話もあると結構お高くなるので最後まで読むか悩み中です。結婚したい女と、結婚したくない男。正反対の考え方からスタートする2人の続きが気になります!

最高のラスト

8.9巻が何度読んでもいい!
    それまでの流れがこのラストを生んだと思うとどの話も素晴らしいなと思います。
    こんな風に人を想えたら最高な人生が送れそうです。

by aKIRA

好きと結婚

一緒にいたいなら結婚すんのが一番手っ取り早いと思ってたけど。
    一緒にいたいなら、形式はどうでもいいんだよなぁとも思う
    そんなことを考えさせられる作品でした。

おもしろいです

二人の恋愛観が違うのに、どんどん気になってしまうあたりが胸キュンです(笑)忙しくて会いたいのに、会えない!など切ない気持ちにもドキドキしながら読めます。

タイトルよりは

びっくりなタイトルよりは、わりと丁寧に説明してくれるので、そこまでついていけない話ではなく読みやすい。身につまされるテーマではあるけど、さらっとうまく描いてるからか、重くなりすぎないのがいい。

by yo30

さくさく読める

12話まで読みました。主人公のあすかさんの仕事に対する姿勢とか好感が持てて、嫌な気持ちになることなく読めるのでいいですね。名波さんとこれこらどう展開するのか早く読みます。

また読み返しています!テンポも良くて、ダラダラとしていない、余計な話しが無くてしっかり終わる!こんな気持ちの良い漫画って意外に無いのでは?最後まで楽しめて満足です。

by 群竹
ネタバレ無し:全ての評価 421 - 430件目/全4,618件