てのりコリスさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです

なんだか毎回ほっこりするような内容で、なんだかんだ続きが気になります。
    主人公の将来の夢、姫さんはずーっとあのままの姿?など考えると、どんな結末になるのかなぁ?と思います。
    ラブコメのラブってどのあたりまでなのかな?とは思います。

良いです!

お見合いからの出逢いで、誤解もあり少しずつ2人の距離が縮まっていくのを楽しみに応援しています。高晴さんのすごく真面目なことろが大好きです。心の中では雫を呼び捨てにしているところ好きです(笑)
    既婚者の雫にへんな虫が!!高晴さん気をつけてー!

久々の大ヒットです!

時代性とファンタジーと恋愛も描きながら、1人の女性が一歩一歩幸せになっていく感じがとても微笑ましいです。
    美世は久堂清霞に会えて本当に良かった!!
    絵もスゴく綺麗で気に入りました。漫画の先が気になり文庫をすぐ読み倒しました(笑)

おもしろーい

この作家さんが好きで読みました。
    やはりおもしろいです!
    個人的にはもう少し、ライバルや元妻などが出てきて色々あるほうが、モヤモヤして良いかな?と思いました。
    ですが、2人の気持ちが少しずつ近くなる感じを描くのが上手いですね。

おもしろいです

第一印象では自分の好きなジャンルではなかったですが、無料の閲覧期間でお試しで読みました。読めば読むほど謎が深まってどんどん読んでしまいます。人気の秘密がわかります!これを読んだ後に北海道旅行や北のグルメを堪能したいです(笑)

もー!面白いです

久々のヒットー(笑)
    明治大正あたりの漫画を漁っていましたが、タイムスリップもので胸キュン!かなり面白いです。恋愛とタイムスリップ謎解き、ひなとたーくんがハッピーになるまでにはまだまだ障害がかなりありそうです(笑)

おもしろいです!

皆さんが面白いとレビューの評価が高かったので読んでみました。
    絵はとても綺麗です、話の筋は今までにないパターンというか初めてなので、やや戸惑いつつ読みました。とにかく主人公がとても良い子なので、ハッピーエンドを望みます(笑)

おもしろいです

あまりヤクザの話は感心しないなーと思いつつ読み始めましたが、話の行方がどんどん気になり結局全部読んでいます。
    ヤクザこんなわけないと思いつつも、お姫様扱い?してくれる所がキュンキュンしちゃいますね(笑)

おもしろいです

作者さん買いです。
    はぴまりが大好きで、こちらも読みました。
    1日一話なので楽しみに読みます(笑)
    それにしても、ヒロインもお兄さんもはぴまりのちわと北斗そっくりだなー(笑)と思って読んでしまいます。

すごくおもしろい!

いや、こんなにハマると思いませんでした。以前から題名だけは知っていましたが、中身があまり想像出来なかったので食わず嫌いでした。彼の態度にドキドキとキュンキュンがヤバいです(笑)!
    一気に読めます!