• ネタバレ無し

これね!面白いよ!
    利害が一致していないようで一致してる大人の周りくどいラブストーリーです!
    時々、何モタモタしてんだよ〜!ってなるけど、そこは女がドンと構えていいと思いましたよ〜!
    大人の恋愛ですね!

by 舞珠

いいです!

面白い!いい意味で裏切られてます。きっとこんなパターン、こんな展開、こんなキャラ、、と思って読んでいたら違うんだ!とどんどん引き込まれていきました。絵も綺麗だしテンポも良いし、先が楽しみです!

by 1428

ドラマみました~(*´ω`*)

ドラマ見て面白かったので、原作も読んでみることにしました。

ドラマとはチョト違うとこもあるけど、やぱしドラマと同じでこちらも好きなかんじのお話です♪
    まだ途中までですが続きを読んでみたいなと思ってます♪

by rinRin

先が楽しみです

結婚して専業主婦になりたい女だったので(私の場合仕事も出来なかったし笑)結婚したくないと公言している男は先が見えない不毛な関係に思えて最初から好きにならないように気をつけましたがこの男女2人の運命はいかに‥

新たな展開の予感

ナナリュー、あすか❤これからどうなるの?神谷の存在も気になる、ニューヨーク🗽は遠すぎるなあ😭😭どうか二人が結ばれますように😚あんなに愛し合っている二人だからこそ幸せになって欲しいです。

続きが気になります。

結婚したい女と結婚したくない男の恋愛話。

付き合ってすぐに結婚を持ち出す女は確かに嫌かなーと個人的には思いますが、主人公達が可愛らしいので読みやすかったです。

主人公に好感が持てる。
    ただ単に結婚して主婦になりたいというだけじゃなくて、それまでは仕事にも真剣で手を抜かず、家事もしっかりしてて…ってところが好感度高い。
    働く男女の恋愛模様がリアルで好きです。

とにかく美男美女★

素敵なイラストに一目惚れして読み始めました。最後まで崩れたりせず安定した絵でとても良かったです。もちろんストーリーも楽しめました!山あり谷ありですが主人公カップルが本当に素敵で…♪

結婚したい女と結婚したくない男。お互いが惹かれあってくところもすごくきゅんと来ましたが、お付き合いをしだしてからもお互いの距離か少しずつ近くなって価値観も少しずつ変わっていって、、うまく言えませんがとてもよかったです。

結婚

結婚を考えていた相手にフラれてしまう、結婚願望の強いアラサー主人公。
    と、少しありがちな話の始まりですがTHE少女漫画が好きな人にはいいかもしれません。
    途中までしか読めてないのですが、結婚願望なしのら相手とどう恋愛をしていくのかな?

ネタバレ無し:全ての評価 281 - 290件目/全4,618件