• ネタバレなし

いいなあ

できる男ってかっこいい。仕事できる男はかっこいいしさらにイケメンとはそういう人の実物見ただけで元気出そうだなぁ。

こんなにも相性バッチリなのに、価値観の違いで一緒にはいられないって選択肢しかないのかな?ただそばにいたい。それだけで生きていくのは難しのかな。

価値観の違う2人

バリキャリだけど、将来専業主婦を夢見るあすかと、恋愛?身体だけのかんけい?で十分という竜。
    価値観が違うけど、惹かれ合う2人。
    まだ、途中ですが続きを読みたいです。

実は

ドラマを先に見てからの、マンガだったので、結末とかは、わかっていましたが、マンガの主人公の二人は、ドラマと違って、また、魅力的で良かったです。

落としどころがきになります

お互い惹かれあっているのに結婚に対するスタンスが違う場合、
    どういうお付き合いになるのか気になります。
    単なる大人のお付き合いでは済まないと思うので、
    どういうきっかけで気持ちが変化するのか楽しみです。

こんなOL時代を過ごしたかった…
    話の展開はありきたりと言えばありきたりなんだけど、男性のセリフとかいちいちキュンとします。

結婚したい女と結婚したくない男、価値観が違うけども好きになってしまった男女が恋愛して起こる化学反応がどうなるのかと楽しみです!

大人の恋愛、かなり理想の。

主人公たちがふたりともハイスペックすぎて、美男美女で仕事もできて…なかなか非現実的だけど話の内容は面白くて続きが気になり一気に購入してしまいました!悔いなし。また読みたい作品。

by pondon

レビューの中には、リアリティが無いとの意見もありましたが、私的にはこれはこれで漫画だしと割り切って楽しめました。
    ハッピーエンドが好きなので、読後もスッキリ。この先の2人もちょっと見てみたいと思いました。

こういうの好きです

バリバリ仕事ができるのに、専業主婦希望(笑)
    人気アナウンサーなのに結婚願望なし。考え方が真反対の2人が惹かれ合って、いくつもの困難に立ち向かっていくラブストーリー。
    絵も綺麗で、話も面白くて大好きな作品です!

by reto
ネタバレなし:全ての評価 271 - 280件目/全4,624件