ドラマ観てました

昔ドラマで観てて好きだったので読みました!絵も可愛いし、ストーリーも好きです。一気に読んでしまいます!

数年前にテレビドラマで観たことあって、初めてこちらを読んでいます。
    無料分毎日読んでるけど、主人公の結婚にこだわる気持ちめちゃくちゃわかる!

結婚前提のおつきあいしかしないことにしている主人公が、結婚したくない男ナナリュウをどんな風に結婚したい気持ちにさせていくのか。なかなか一筋縄ではいかない複雑な背景がありそうで、今後の展開が楽しみです。

レビュー見て最後がハッピーエンドならって読み進んで良かったけど…最後はもぉちょこっとだけ+して欲しかったなぁ(;´Д⊂)
    3人?のシルエットだけでもいいからぁ(*T^T)
    って思ったのは私だけ?

おもしろい❗

ハマります。バリキャリの銀行員あすかと人気アナウンサー名波。結婚して専業主婦になりたい女と結婚なんてしたくない男が惹かれ合うお話。 平行線の様な二人が行き着く先が気になります。

私がめちゃコミにハマった漫画の一つです。
    主人公二人がサバサバしていて、読んでいて気持ちが良かったです。
    絵も好きです。
    ハッピーエンドでよかった〜!

かっこいい

竜はもちろん、あすかもかっこいい。お互い仕事に打ち込む精神にリスペクトしあい、忙しい中、やっと甘い時間が。キュンとする。結婚というテーマ、どんな結末になるか楽しみ。

絵が好きです

絵が好きです。あと、すべてを語らない感がある台詞回しも好きです。含みを持たせているものいいに色々考えています。

数年前にドラマ化されてましたよね。ドラマと内容違うのが多いですが、面白いので単行本で一気に読みました。オススメです

読みごたえがあります。

仕事に、人に、真摯に向き合う大人のストーリー。結婚が目的なのか、好きだからずっと一緒にいたい...の延長線に結婚があるのか。現実離れしそうな題材なのにリアリティーのある描写力。仕事に打ち込みながらも、お互いを想う気持ちがぶれない二人、素敵です。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全6,051件