アナウンサーシチュ珍しい

アナウンサーの恋愛ってシチュエーション珍しいです。考えてみると花形の職業ですよね。でその男性カッコ良かったです。

by march1

なんか可愛げがないの一言。もう少し自分自分を無くすとか出来ないかなぁ。これ結構評価高いけど。男性の性格も主人公?の性格も苦手だわ

by 紫凛

30話無料でしたが、無料の半分も読めず脱落しました。
    絵が好みじゃなかったです。
    ヒロインが魅力的に見えなかったし、相手役のアナウンサーも私的にイケメンではなかった。
    頑張ってもう少し読んだら楽しめたかなぁ。
    でももういいです。

30話まで無料

16話まで読ませていただきました。
    結婚したい女性としたくない男性、どのようにして二人の気持ちが近づいていくのか興味はありますが、
    イマイチお話が盛り上がりに欠けるといいますか、男性がテレビの業界の人という以外お話に特徴や変化がなくちょっと期待していたのとは違うかな…という感想です。

最初から展開がわかってしまった感じです。有名人が最初に出てきたら何か絶対に親密な関係になると思ったらやっぱりでした。

24歳で営業成績の良いバリキャリ。それでいて結婚願望が強いとか設定が好みじゃなく、あまり課金して読む気になれなかったです。

ドラマ化されたので読みましたが…

バリバリ仕事する男性の態度が強気など、少し設定が古いけど、女性もバリバリ仕事する点は好感が持てます。結婚に関しても少し感覚が古いかな。

途中からアカン

結婚したい女としたくない男っていう入りはいいと思う。だけど途中から仕事の話を描きたいのか?というくらい進展せずダラダラダラダラ面白くない話が続き、遠距離になって別れたのかと思ったらあっという間に3年過ぎて結婚が決まり、決まったと思ったら即妊娠で終わり。ハッピーエンドかもしれないけど、最後何であんなに急いで描いたのかわからん。別れたのなら物語の原点に戻って別の人と結婚に突き進んだらよかったのでは?結局細やかなところまで表現できずに終わらせた感が否めない。

ちょっと、設定が辛い。

絵はキレイだし、優秀な美男美女のストーリーは華やかなんですが、、、。
    序盤から24歳で専業主婦を望む銀行勤務のバリキャリ設定に矛盾を感じていたのですが、当て馬役の男性に「結婚したいのに結婚したくない男性と付き合い続けて、馬鹿なの?」と言われたのをきっかけにモヤモヤが頂点に。
    結婚して専業主婦にしてあげるから結婚しよう
    という申し出に「私が結婚したいのは彼だから」と言いつつ彼には結婚結婚いうだけ。
    それだったら最初の彼氏はなんだったの?
    元カレには「お前は結婚したいだけだったんだ」と言われてるんですよ。
    高評価が多いようですが、ハマれない人はハマれないかと。

絵が好き

24歳で彼氏にふられちゃったけど、えーまだまだヨユーじゃない!って思ってしまう。
    この先もっとステキな人と結婚できたらいいですね~

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全153件