みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)

忍び系の漫画やキャラクターたまにギャグも差し込まれるという点も面白い。小さい頃からよく見ていたので馴染み深い。

人気作なだけあり見れば見るほどはまって行く感じがしました。話もとても面白く、もっと読みたい気持ちになりました。

by Miruke

有名なまんがで、友達が大好きで、子供の名前にまでつけているのを聞いて興味を持ち読んでみました。面白いです

名作

名作といわれるだけのことはある。世代ではなかったので連載中は読んでなかったけど、連載終了後に一気読みしたら本当に面白かった。登場人物がみんな背負ってるものが多くて、辛い展開もあるけど、基本的には明るくテンポよく進むので読みやすいし、ナルトのThe・主人公なキャラクターが安心感を与えてくれる。

定番漫画としてNARUTOを読みました!さすが定番なだけあって面白いです!!!!!!!!!!!!!!

by numatti

途中までは面白かったんですけどね。どんどん、なんとも言えない展開になっていって、読むのしんどくなりました。
    絵はすごく上手いと思います。デフォ画もギャグ絵も、かっこいい構図なんかも○

おもろい

海外に愛される理由がわかります。しっかり読まないとわからなくなる感じですしっかり読めば楽しいです。仲間との衝突や自分に秘めた力などが厨二心をくすぐられますね

面白いですよね~。アニメとコミック併用で見てました。ボルトよりナルトの方がやっぱり面白いし、惹かれます。読み返したくなります。

テレビでやってるのを見たことあります。
    男の子が好きそうです。
    私はあまりハマりませんでした…笑。
    セリフが独特!

とても好きな作品でしたので、改めて読め返してみました。
    昔を思い出す事が出来て、心から楽しむ事が出来る作品です。
    ありがとうございました。