一番好きなジャンプ漫画

NARUTO、ワンピース、BLEACHとほぼ同時期に始まったマンガ、最近の鬼滅の刃など全部読んでますが一番好きなジャンプ漫画です!忍界対戦あたりは大変なキャラ総出演にはなってますが…本当に面白かった。サスケは未だに一番好きな漫画キャラです!

子供の頃から読んできた漫画はすごい思い入れがありますね。ナルトが火影になるために切磋琢磨する姿が好きです。

忍者!

忍者の修行みたいなって修行なんだろうけどいまいちよくわからなかったかな?
    サスケはかっこいいと思ったしサクラは可愛いと思った!

珍しいでしょうけど、ボルトからハマりNARUTOを読み始めました。
    ガキんちょナルト可愛いやーん!(^‿^)

NARUTO

キャラクターがみんな個性的でかわいい。個人的には家族がみんなすごく似ているとことがツボです。みんな、ちゃんと引き継いでいる。

やっぱり話しが面白い…キャラもとても魅力的で好きです!
    昔読んでて途中離脱してしまったけどまた読み直そうかなと思います〜

なつかいしな、、
    最終回まで見てから読み返してみると、幼いときの彼らがいて、まるで自分が若返ったような気分になりました。
    いつ見ても王道はおもしろいです

世界で愛されている忍者物語。世代をこえの愛や里をこえる壮大なストーリーには心がとことん踊る作品であるので是非是非是非

最強

ボルトが始まっていますがやはりナルト世代はナルトキャラが出ると楽しくなります。
    カカシ先生やシカマルをはじめ、ネジ、オビト、ミナト先生など語り尽くせない魅力的な人物が多すぎます。

絵が好き

絵がうまいので惹き込まれます。まだ1話しか読んでないけど、人気作品だし、ポイント貯まったらぜひ読みたい作品。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全3,026件