全巻持ってましたよ。
    家族でハマりました。
    映画も見に行きました。
    ナルトは性格も明るく前向きなのに、彼の過去も背負ってる現実も悲しく厳しいものです。
    生きていくには誰が必要っていうこと。
    色々と教えてもらいました。

里で一人孤独に生活していたナルトが努力し信じ合える仲間を見つけていくのがすごく奥深い…里であんな風に虐げられてもめげずにひたむきに努力する姿はかっこいい!

面白いです。

ナルトかっこいいです。

映画も見ました。

かっこ良かったです。

十尾との戦いが一番かっこ良かったです。

印を結んでドロンとすれば、分身変化に何でもござれ! おちこぼれだった主人公ナルトがおりなす時にドタバタ時にシリアスな奇想天外な物語 周りを気にするな!自分がしたいことに自信を持てと言われている気がします!

懐かしくて

ちょっと読んでみよっかなー!という軽い気持ちで読み始めたら、寝るのも忘れて読みすぎてしまった。これではだめだ。(笑)

ナルト面白いです。嫌われ者のナルトが、努力をして周りのみんなに認められながら成長していくストーリーgood。ナルトと日向がくっつくとは想像していませんでしたが、最後はみんなhappyで終わったのが個人的に良かった。

コミック版全巻持っているのですが電子版は手軽に読めるのが良いです。何度読み返しても笑いあり、泣きあり、自分を元気にしてくれる神漫画です。

はじめて読みました。

アニメでは見なかったり見たりで話が飛びながら見てたのでちゃんと読んだらこういう話だったんだって思ってもやもやしてた内容がスッキリ解決しました

最高です。

やっぱり、ナルトは何度読んでも面白いし、泣けるし、もう感動です。奥が深いとしみじみ感じるナルトが大好きです。

絵が綺麗で読みやすいです!!世界的に有名な漫画なため読みたいと思い読み始めました、友情素敵な作品です

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全3,047件