絵は好き嫌いアリ

話としては面白いがたまに絵の荒々しさがあって、それを良しとするかが分かれる漫画だと思う。白すぎないか

中忍試験

誰もが知ってる名作になったかなー。と思いますが、中忍試験の頃が、第7班がなんだかんだ和気あいあいしていて、楽しいなーと思います。

やっぱりナルト!

ジャンプ連載からずっと見てました!単行本も弟と一緒に楽しく読んでました!アニメも大好きで毎回見てました!

ネジ尊敬

高校時代からのめり込むように読んでいました。主人公も好きですが、ネジが大好きです。一生懸命でひた向き。ネジはいつも変われたのは主人公のお陰だと言いますが、変わろうとしなければ人間は簡単に変わることはできないと思います。素直なネジを大好き、尊敬を通り越して崇拝している自分です。

成長過程が気になります

今,連載中のアニメからこの作品を知りました.
    全体的に見たらまだ最初の方なのですが,
    主人公が赤ん坊だった頃は誰が育てなのかが気になります.
    住んでいる家の家賃や生活費も.
    読み進めて行けば分かるのかな.

小学生の頃にアニメが中忍試験を放送していたドストライク世代なもんで、思い出補正もあるだろうがやはり面白い。

いつも号泣して大変ですが漫画で1番のオススメです!まだ読んでない人は羨ましい、これからナルトに出会えるから。子どもにも見せたい漫画です。

子供の頃から好きな作品だが大人になった今でも読み返してみておもしろいと思える作品
    何回も泣かされました

始めの方が面白かったけれど、続きが気になり最後まで読みました。いろいろな苦難を乗り越えて友達や家族の大切さを教えてくれる作品です!

懐かしい

絵が好きじゃないけど内容は大好きです。
    懐かしいなー。
    昔の漫画も読めるからウェブはいいですね!
    また忘れた頃に読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全3,026件