ナルト

火影になるために忍者修行したり
    影分身とかお色気の術も使える
    ギャグもあり戦闘シーンは迫力があるアニメです

どこをどうみても

どこをどうみても白人ていう見た目の絵が完全に受け付けなくて、ストーリーがどうとかより拒否反応が出てしまいます。

ナルト面白い

ボルトを見たくて途中で見るのをやめてたナルトをもう一度見直したらやっぱ面白い!早く疾風伝もみたくてうずうずしてる!

個人的にはかかし先生大好きです
    あと、さくらちゃん面白くて好き。
    なるとの色んな事情が少し泣ける。頑張って欲しい

簡単

落ちこぼれ忍者うずまきナルトが強敵達との戦いの中で、成長していく姿や仲間達との友情などが描かれている。

NARUTO好き

ナルト何回読んでも面白い。感動する。
    最初はみんなに嫌がられているのに、最終的にはみんなが認めてくれるからすごいと思う。

学生時代の頃、アニメをよく見ていました。
    原作は一度も読んだことがなかったので、この機会にと読んでみましたが、本当に面白いです。登場人物のやりとりが面白かったり、戦闘シーンがカッコよかったり、感動シーンがあったり…涙無しでは見れない場面もあって、どんどん読んでしまいました(笑)

アニメから

子供が観てたのでアニメ先行で…笑笑

ちょっと残酷な時もあるけど、厳しさに耐えて強くなって行く姿が大好きです。

仲間

主人公の仲間を思いやるやさしさに心を打たれます。鬼滅の刃の一世代前の同じ系統の漫画ですかね。
    熱いですよ。

楽しい

応援したくなる主人公で、成長をとても楽しみに読み進めました。
    個性豊かなキャラクター達との人間関係、それぞれのキャラクターの物語もしっかりあって、読み応えが有りました。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全3,034件