みんなのレビューと感想「ただいま、王子製造中!」(ネタバレ非表示)

大好きな女の子のために王子になろうとするとか可愛すぎます。
    でも、納得です。
    普通は、そうじゃないと続かないです。
    王子プロデュースの女の子もこの男の子が好きじゃなきゃそうしようと思わないと思います。
    けど、そのせいで自分は似合わないからと卑屈になってしまう女の子の気持ちがわかります。
    でも、他の人をプロデュースできるなら、自分もプロデュースできるはずだと思うんだけどと思いました。

絶対こそ違うけど、全部パターンが似てます。
    主役の男女どちらかが痛い性格でそのせいで遠回りするけど最後は男側が本心を話して実は相思相愛だったことがわかってハッピーエンド。
    私は嫌いじゃないですよ。ポイント余った時に箸休めとして楽しめます。

王子、まさに王子。でも、女子がほんとに地味すぎ。あんな風に想われたいな。続きはないのかな?もっと読みたい。

タイトルが気になっていたので読み始めました。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいです。内容はあまり重くならない笑いもあるので一気に読み上げてしまいそうです。わんこ系のお話が好きな人が好む物語ですね。

王子製造中って・・・
    人なのに製造って正直ひいてしまった。

無料分読んでみましたが無料分だけで、いいかなぁ~って感じでした。

センス良いね

フワッと甘えちゃうイケメン君を、幼馴染みが王子様に作り上げていくっていうのがいいです。ギャップ男子たまらないですよ。

自分の理想の王子様を育ててみたい

幼馴染を理想の王子様には育てたら、嬉しい反面、他の女に取られないようにするのが大変だろうなと思います。

つくられた男子のはなし

モテない女子の夢のような設定。
    でも、もし実際にこういう事が陰でされてたら、どんなに格好良くても幻滅だなぁ。

絵はすきだけど、話はうーんいまいちかなぁ。あたしにはあまりはまらなかった。違う話は面白いのかもしれない…。

合理的に

と話す彼、王子様をつくり、王子様になっていく彼。合理的とか話す彼はかなり、不器用。人を好きになり、そこから変わっていく姿にきゅんとしました