みんなのレビューと感想「ただいま、王子製造中!」(ネタバレ非表示)

大好きな女の子のために王子になろうとするとか可愛すぎます。
    でも、納得です。
    普通は、そうじゃないと続かないです。
    王子プロデュースの女の子もこの男の子が好きじゃなきゃそうしようと思わないと思います。
    けど、そのせいで自分は似合わないからと卑屈になってしまう女の子の気持ちがわかります。
    でも、他の人をプロデュースできるなら、自分もプロデュースできるはずだと思うんだけどと思いました。

なかなか

女の子の熱い気持ちを受け止めてくれる王子たちたまらない❤️短編だけど結構勉強になるし、この作品描いてる人の良さが伝わってきて最高です^ - ^ドキドキとキュンが止まらないです。作品的にはサラサラとしてる感じで読みやすかったです。是非、またどんどん迫ってくる感じ楽しみたいです。早くも新作に期待してます( ´∀`)

by 眼星

ちょっと残念…

表紙綺麗だし、ストーリーも面白そうだから数話買ってみたけど、絵が残念だなー…。

ストーリーは予想通り面白い感じなんだけど、絵が。。。

絵って大事なんだなって再確認しました。まじで残念…。

絶対こそ違うけど、全部パターンが似てます。
    主役の男女どちらかが痛い性格でそのせいで遠回りするけど最後は男側が本心を話して実は相思相愛だったことがわかってハッピーエンド。
    私は嫌いじゃないですよ。ポイント余った時に箸休めとして楽しめます。

んー。

ちょっとこの漫画はないなぁ。
    あんまり好きなストーリーじゃなかった。
    絵は好きな感じだったんですが残念ながら次は読まないかなぁ(^_^;)

王子、まさに王子。でも、女子がほんとに地味すぎ。あんな風に想われたいな。続きはないのかな?もっと読みたい。

表紙の絵はキレイだったのですが。。
    一緒に主人公も可愛い女子に変わっていって欲しいな。何か惜しいなーて感じました。

顔の描写が苦手です。ストーリー展開はお子様向け?幼稚に感じました。始まってすぐにやめました。もう一度読みたいとは思えなかったです

んー

んーー。
    一言で言うと微妙ですね笑笑
    私はあまり好みじゃないかな
    最後まで見たいとは思えませんでした。

絵が可愛くて短編で読みやすい。
    すこし時間が空いた時とかでもすぐに読めます。
    全ての作品にドキドキキュンキュンします。