【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(41ページ目)

とても面白い。1話完結も読みやすい。
    ゲイカップルの日常がみえました。エロシーンもなくて読みやすい。
    料理も参考になります。

ドラマをチラッと観ていました。
    原作がこちらとのことで読んでみました。
    男同士のいろいろは置いておいて…
    実際にお料理が食べたくなる!
    作ってみたいー!と思える作品です。

2人暮らし

ゲイのカップルの2人暮らしの様子が淡々と描かれているのですが、シロさんの作るごはんが美味しそうなのと簡単そうなのでよく真似して作ります。

途中までですが

途中までですが読みました
    おじさん同士のBLですが、性的な描写一個もないです
    ただご飯が美味しそう
    家庭料理だから真似できそうな料理がいいですね

絵が丁寧。そしていろんな料理のメニューとレシピが満載。対話中の台詞は長めだが、案外夕飯づくりの参考にもなる。

無料分のみ読みました。イケメンなのにパートナーは男性。とはいえ今の時代を反映している気がしました。オープンにすればいいのにね。

これは本当に面白い

2人の掛け合いが最高です
    お料理のレシピまで導入されててストーリーとレシピ両方楽しめる大好きなコミックです

ドラマもいいけどやはり原作!

二人のほのぼの感に癒されます。泣いてしまうエピソードも。幸せな気持ちになる漫画。そして料理がしたくなります。

ほのぼの

ドラマにハマって漫画も読んでみた者ですが、相変わらず2人のほのぼのした生活や、周りのいい味出してるキャラが最高です!同性愛者の漫画だけれど、ドロドロしているわけでもない。普通の恋人同士が持つ幸せや悩みとなんら変わらない2人の間に起こる出来事を、美味しいご飯と共にストーリーは展開していきます。

好きです!

ドラマから入って、読み始めたんですが、原作の良さをすごく再現してるなーって思いました(*^^*)
    かよ子さんみたいな、年の重ね方がしたいなー(笑)(*´ー`*)