素敵です

書いてあるのは何気ない日常ですが、シロさんとケンジの、お互いを思いやりながら過ごす時間が書かれています。おそらく、人が最も求めている幸せの形態の1つではないでしょうか。シロさんのお料理も毎回美味しそうで、それも楽しみです。

ためしよみしかしてないけれどほのぼのした絵だから続きが気になって買っちゃうかもしれないな~。ゆゆし、買おう!

結構面白い

けど、職業弁護士の意味はあまりないような(笑)でも、何となく微笑ましい感じで、気がつくとサクサク読んでしまうんだよね

こんなに料理が出来る人と一緒に生活できたらいいなぁ。。。
    料理上手な男性って素敵ですね。
    作ってみたい料理もたくさん。

つい読んじゃう!

ゲイカップルの、という点以外は、特異性のない「日常」を描いた漫画です。
    2人のお互いを思いやる気持ちや、他登場人物との関わりをみて温かい気持ちになります。
    ハラハラドキドキ続きが気になる
    、という感じではないのですが、つい読んでしまうんです。

何より出てくる料理が美味しそう!
    毎日の献立の参考になります。

お腹が空きます

作られてる料理が家庭料理で、季節の野菜を使ったものが多く、献立の参考になります。
    ゲイの大人のカップルですが、そこは話にはあまり関係なく気になりません。
    とにかく料理が美味しそう!

皆さんおっしゃっていますが、料理が真似したくなるものばかりで、日々の献立の参考になります。筧さんの主婦目線にも共感しまくりです(笑)
    あと、同性のカップルってこんな感じなんだな〜と、勉強にもなります。

男性同士で住んでいて、何かゲイとかよくわからへんけど
    人間模様が凄く面白くて、ツボっちゃいました。
    料理のレシピ?がのってるのも
    最高ですね☆

レシピが参考になります(*^_^*)

シロさんのお料理レシピがとても参考になります。
    普段のお家ご飯に活用できるような、家にあるもので味付けできるほっこりレシピが多いです。

シロさんとケンジの関係もお互いを大事にしていて素敵です。

よしなが先生の世界観がスキです!
    まったり、ほのぼのと、時々涙で。
    しかもこの本、真似しやすいレシピばっかりで、手順もばっちり!

全ての内容:全ての評価 3,331 - 3,340件目/全3,383件