料理したくなーる

良い歳のおっさんカップルがあれやこれや日々を過ごしながら料理を作るはなし
    だけど日常のいとおしさを思い出せる

和む

しろさんとケンジのやり取りになんかほっこり癒されます。好きな人のためにご飯を作って一緒に食べるって良いなって思います。

何気に料理の手順とか献立が参考になり、一話ずつなので良いです!シロさんが素敵、ケンジが羨ましい!

家族の在り方とか、色々考えさせられる部分もあって、ただの料理漫画じゃないですよ。

いい漫画

ドラマにもなっていたので見てみたけど、漫画も面白かった!!さくちゅうにでてくるお料理を手軽に実践できるのも魅力的!!

食べ物好きな、料理好きな人にはもってこいのマンガですね。料理好きで、漫画好きな人にはいいマンガですね。

最近ドラマ化された話題の作品です。私はドラマもよかったけど原作の方が好きでオススメします。シロサンがかっこいいです。

漫画でありレシピ

読みながら、これ今日の晩御飯にしようかな〜と実用性に長けた漫画です✨シロさんが材料からポイントまで詳しく教えてくれます🤓

もう男とか女とか関係ないぐらい、自然体でホッコリするカップルにキュンキュンします!
    料理を中心に話が進むけど、本当に毎日一緒にご飯を食べる人って特別だなと感じました

レシピ、よく使います。

ゲイの二人が暖かい。お互いを思いあっていて、ゲイでもそうでなくても、相手のことを大事にするのは一緒ですね。レシピも主婦には丁度よい内容で、よく作っています。我が家の素麺は、こちらのレシピでしょっちゅう登場です。

私は絵のタッチが少し苦手なのですが、内容は他には無い、深いけれどもコメディもあり、ほっこりもあり、とにかくあたたかい気持ちになるお話です。

不思議と仲良しな男女のカップルを見ているよりも、この二人の方がとても幸せそうで羨ましく、パートナーっていいものなんだな、、としみじみ思わせてくれる、そんな作品です。

別の意味で性的な表現が過激に描かれていないので、より読みやすいんだと思います。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全3,398件